0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)

3145 20

一、 整体评价

去年11月开始申请农行到今年10月
一共申请了5次,今天终于通过了
1.去年11月申请网申悠然白,2天后拒绝(当时7行35w授信)
2.2月申请悠然+南行金,2天后秒拒
3.一个月后申请虎卡,结果点错了申请了白麒麟,额度3w(此时5行,11-2月销了3行,申请了一行),白麒麟批了申请悠然+南航金,1天后拒绝
4.5月升职,7月调了社保基数和公积金,去公司楼下农行网点申请精粹白+南航白金
2周后拒绝,原因是刚刚调了公积金和社保刚扣只有几千块,我没有点降级批卡,建议过段时间在申请。
5.8月申请注销工行国航大白金,10月10日再次公司楼下农行申请精粹白+南航白,刚刚电话通知都过了,额度7w。
可能下周卡到,到了再来分享。
0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wyl77777772022-11-24 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖胖阿童木2022-10-17 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏苏又饿了2022-10-16 11:44
飞客30444032022-10-15 00:18
懷唸2022-10-14 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-14 17:34:43  | 显示全部楼层
虽然显示南航白还在审批,但是农行电话已经过了
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-14 17:40:14  | 显示全部楼层
现目前:
招商:经典白7w
光大:孝心白5w
建行:东航白金3.4w
交通:白麒麟3.4w(昨天刚提了4000)
然后就是农行精粹白和南航白的7w了
前后社保基数多少啊楼主
涂老鸭  钻石会员  2022-10-14 18:57:30  | 显示全部楼层
批了一个多月?
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-14 20:18:32  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2022-10-14 18:13
前后社保基数多少啊楼主
社保:21年5月-22年6月,6950,21年7月开始9950,公积金基数:22年6月前6950,7月开始基数3w
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-14 20:18:49  | 显示全部楼层
涂老鸭 发表于 2022-10-14 18:57
批了一个多月?
没有,10月10日申请的,今天通过的
itisDrChen  蓝钻会员  2022-10-15 00:39:29  | 显示全部楼层
楼主这个刷卡压力着实有点大,我比楼主多了个大山
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-16 11:22:40  | 显示全部楼层
另外一个也能查到了
两个会不会一起邮寄 0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)
yuenkatsai  钻石会员  2022-10-16 11:44:53  | 显示全部楼层
感觉深分都是7万 额度,不然就是10万。。很奇怪的定额
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-17 10:10:04  | 显示全部楼层
等收卡再来反馈了 0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-10-19 18:17:44  | 显示全部楼层
今天收到已首刷 0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)
kingofcards  禁止访问  2022-10-19 18:30:00  | 显示全部楼层
南航白必须线下?
小小浪迹天涯  白金会员   楼主| 2022-11-24 20:41:56  | 显示全部楼层
精粹年费已免,**南航白首年年费 0755精粹+南行白(一年申请5次,终于过了,额度7w)