发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]10月-11月从深圳飞哪个城市还能正常出行的,不……

2170 72
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-20 01:39:39  | 显示全部楼层
林泉听雨 发表于 2022-10-18 09:25
最近用畅游中国遭遇到各种航班变更与取消,10月19日广州飞九寨沟不断变更,最后变更到22号,我只好退了机票。洛阳飞深圳,郑州飞成都,也是多次变更
抱抱,我也佛系了。国庆节呼和浩特航班被取消,结果改签说不同意改,明明还有座位。。。硬生生逼着花钱飞回来了
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-20 01:40:30  | 显示全部楼层
goslee 发表于 2022-10-18 11:27
问了济南可以飞,朋友问了大连也可以。都是深圳出发
能问问你朋友大连去成了吗?看到竟然有要隔离的
梦幻泡泡  白金会员  2022-10-20 15:15:45  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-20 01:40
楼主你确定去哪了吗,上海确定能去吗,打电话问酒店说居住区有口罩的话就不建议去,打疾控电话没一个能通的。
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-20 22:31:19  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-10-20 15:15
楼主你确定去哪了吗,上海确定能去吗,打电话问酒店说居住区有口罩的话就不建议去,打疾控电话没一个能通的。
我是上周六过去,报的福田区。我们街道没有问题,直接入住酒店。三天三检也没有黄码过。只要你的街道没有异常应该是正常出入的,不会专门给你劝返。但宝安区和南山区近期感觉有点悬
梦幻泡泡  白金会员  2022-10-20 23:17:45  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-20 22:31
我是上周六过去,报的福田区。我们街道没有问题,直接入住酒店。三天三检也没有黄码过。只要你的街道没有异常应该是正常出入的,不会专门给你劝返。但宝安区和南山区近期感觉有点悬
谢了兄弟,我也是福田的,主要我打疾控电话没一个通的,搞的都不敢飞过去。
goslee  白金会员  2022-10-24 07:34:15  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-20 01:40
大连完全没问题,朋友已经去了成功回来了。济南也完全没问题,另外听说青岛也没问题,政策和济南一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锵锵2022-10-24 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-24 10:38:26  | 显示全部楼层
goslee 发表于 2022-10-24 07:34
大连完全没问题,朋友已经去了成功回来了。济南也完全没问题,另外听说青岛也没问题,政策和济南一样。
感谢
梦幻泡泡  白金会员  2022-10-26 18:43:16  | 显示全部楼层
goslee 发表于 2022-10-24 07:34
大连疾控公众号:对7天内有中低风险区旅居史和本土口罩的区市县来(返)连人员,采取7天居家隔离医学观察,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察。
梦幻泡泡  白金会员  2022-10-26 18:51:15  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-24 10:38
感谢
楼主下一站准备去哪,等着你更新
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-26 19:16:02  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-10-26 18:51
楼主下一站准备去哪,等着你更新
安排了天津(虽然天津也是不少新增,但和深圳差不多了)。要是你有新的地方,也欢迎给我分享哟
梦幻泡泡  白金会员  2022-10-27 08:31:11  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-26 19:16
安排了天津(虽然天津也是不少新增,但和深圳差不多了)。要是你有新的地方,也欢迎给我分享哟
大理目前还可以去
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-10-27 23:56:03  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-10-27 08:31
大理目前还可以去
啾咪~
chengduzegna  蓝钻会员  2022-11-7 17:07:41  | 显示全部楼层
@是公子小白啦   1元就不是钱?就不是额外的成本?你去酒店楼下的花店能买到1元一朵的玫瑰花?扯呢!
梦幻泡泡  白金会员  2022-11-13 16:08:27  | 显示全部楼层
大理,丽江都可以去,本周肉测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锵锵2022-11-14 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-11-14 18:17:50  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-11-13 16:08
大理,丽江都可以去,本周肉测
感谢~
梦幻泡泡  白金会员  2022-11-15 10:35:41  | 显示全部楼层
楼主你去黄山玩了几天啊,可以全程索道吗,要自己爬的路程有多远
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-11-15 14:53:02  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-11-15 10:35
楼主你去黄山玩了几天啊,可以全程索道吗,要自己爬的路程有多远
这周天气不好就别去了。索道只能到一部分,大部分景点都得自己爬上去。而且如果真的要玩好,确实要过一夜。大晴天就看不到云海,雨天又怕风太大。。。体力好的话趁年轻时候去,玩两天是没问题的。
梦幻泡泡  白金会员  2022-11-15 17:25:05  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-11-15 14:53
这周天气不好就别去了。索道只能到一部分,大部分景点都得自己爬上去。而且如果真的要玩好,确实要过一夜。大晴天就看不到云海,雨天又怕风太大。。。体力好的话趁年轻时候去,玩两天是没问题的。
谢谢分享,那黄山我就不去了
梦幻泡泡  白金会员  2022-11-22 15:44:31  | 显示全部楼层
楼主上周末没飞吗
锵锵  钻石会员   楼主| 2022-11-22 21:48:07  | 显示全部楼层
梦幻泡泡 发表于 2022-11-22 15:44
楼主上周末没飞吗
宝子,你真的是实时更新