发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历史最尴尬的一次入住体验之三亚艾迪逊

1785 14
因为疫情被封在家里,无聊想写点儿什么。回忆这几年记忆中最为深刻的酒店体验当属三亚艾迪逊了,可能很多人对于艾迪逊都是竖大拇指,无数的自媒体,旅行博主都在各大APP抒发自己对三亚艾迪逊的喜爱,甚至把它作为三亚Top3的酒店之一,而我今天确是吐槽三亚艾迪逊,这大概是我最为尴尬的一次入住体验。
我翻看了一下入住记录,2021年9月10日。
我是在8月底的时候用积分预定的,因为当时是一波疫情之后所以积分只要35000就可以住一晚,正因如此临时决定去免税店补充护肤品,顺便再体验一次艾迪逊。积分预定之后我还收到了预定成功的邮件,所以也没有多想,以为就是预定成功了呀。等到了入住当天,已经晚上6点钟了,到前台办Check in的时候前台告诉我说积分没有扣除,预定不成功,而这时候我去APP查看也是一切正常的,前台让我打电话问客服,客服说我的账号被审计了。简直就是晴天霹雳!!!Why?客服说是因为我朋友在赠送我积分的时候没有在规定时间之内回复邮件说明是自愿赠送积分,所以我的账号暂时被锁了!怀疑我是在盗用积分。而实际上我问我朋友的时候他说当天他就已经回复了邮件,只是邮件太多,可能审计部门还没有看到。我TM真的是无语至极!
1. 因为积分兑换不成功,并且账号被锁,所以无法用积分,只能现金预定,所以我付了个Bar Rate,然后自称是值班经理的说因为我的账号被审计所以没有任何礼遇,开始我还以为是真的,所以就没说什么,到了房间实在是不满意,打电话去问客服,客服说即使账号被审计还是可以享受原来的等级待遇,然后督促酒店给我升级到了套房。在我看来,不是值班经理无知,而是故意而为之。
2. 一晚上我都在跟客服沟通如何让我的账号恢复正常,并且也在投诉为什么账号被审计没有任何通知,预定不成功为什么酒店没有提前打电话。正常情况账号审计APP是登陆不了的,而我的账号还可以登陆,是因为我没有退出过,所以万豪APP是否要最初改进。希望万豪能给予积分补偿,最后换来了客服出于人道主义申请的8000积分
3. 第二天白天想要知晓昨晚值班经理的名字,但接电话的工作人员(当天当班值班经理)支支吾吾,迟迟不肯说,只是告诉我他们已经在调查此事了。当天中午见了该酒店的前厅部副经理Wu经理(女),并向她说明了整个事情的经过,她表示会找当班值班经理核实情况。之后就再也无法联系上该副经理,打电话找她想要告诉她我的诉求,员工说她在忙,我说那忙给我回个电话,直到退房都没有接到她的电话。去前台找她,被告知不在前厅。当天下午给酒店总经理发邮件反馈此事,该酒店总经理的态度也是令人咋舌,在回复中他只字不提员工态度和处理问题方式的问题,只是阐述了此次入住积分无法兑换房晚。对客人的诉求也只是说前厅部怎么决定的就是怎样,全程没有一句“对不起”,只是说表示遗憾,当我看到这个,我想说的是:遗憾你妹啊!并且想问候他全家!由此,整个酒店已经开始带着“有色眼镜”看待客人,客人属于被架空的状态,就是说你可以去投诉,但是没有人搭理你的状态。
彻底伤心,之后再也没有住过艾迪逊。不过有一说一,酒店建的是很漂亮。
不过这些都是之前住艾迪逊的时候拍的,之前的入住体验都非常好,而这次实在是没有心情拍这家酒店。不过最后一天去后海还是蛮开心的。
标签: 三亚艾迪逊

鲜花 (7朵) 鲜花榜
清凉口味2023-8-19 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗易李2022-11-22 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2022-11-22 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VitoAndMa.Jr2022-11-17 16:20
财富小浩2022-11-17 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-16 21:35:56  | 显示全部楼层
我也遇到过,改为自费,没有赔偿
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2022-11-16 22:10:42  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-11-16 21:35
我也遇到过,改为自费,没有赔偿
銃君  黑钻会员  2022-11-16 22:31:55  | 显示全部楼层
他们家服务不是一直很高傲吗
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-11-16 22:54:02  | 显示全部楼层
这家基层员工服务都还不错适度热情专业度也在。但是总监,前厅经理,值班经理,服务都很差诶,就是那种我们不缺客人,我们生意好,你也配和我沟通?的那种高傲感。而且是官僚主义特别浓的一家管理层。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銃君2022-11-16 23:30
Jojo16  终钻会员  2022-11-16 23:17:38  | 显示全部楼层
看起来主要是万豪的问题吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2022-11-17 00:40:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说我盗用积分
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2022-11-17 00:41:44  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-16 23:17
看起来主要是万豪的问题吧
万豪和酒店都有问题,酒店还提前跟我打电话询问我的喜好,但都没发现我的订单有问题
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2022-11-17 00:44:29  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-16 22:54
这家基层员工服务都还不错适度热情专业度也在。但是总监,前厅经理,值班经理,服务都很差诶,就是那种我们不缺客人,我们生意好,你也配和我沟通?的那种高傲感。这家艾迪逊也是,官僚主义特别浓的一家管理层。
跟奢侈品店柜姐一样的,打个工打出了优越感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage0232022-11-17 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2022-11-17 00:45:37  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-11-16 22:31
他们家服务不是一直很高傲吗
我觉得除了楼上酒吧的服务还不错,其他的员工都给人一种人了不得的感觉
銃君  黑钻会员  2022-11-17 11:14:03  | 显示全部楼层
烧烤味的冰激淋 发表于 2022-11-17 00:44
跟奢侈品店柜姐一样的,打个工打出了优越感
很贴切
Leecha  钻石会员  2022-11-17 13:09:38  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-16 22:54
这家基层员工服务都还不错适度热情专业度也在。但是总监,前厅经理,值班经理,服务都很差诶,就是那种我们不缺客人,我们生意好,你也配和我沟通?的那种高傲感。这家艾迪逊也是,官僚主义特别浓的一家管理层。
是的 值班经理把手揣在包里和你讲话 我就很惊呆 基层员工撑起一家酒店