超惠白金龙申卡记录

3397 15
11月10日的时候,看文章说放水,于是申请了一波。秒批,申请过程入下图
超惠白金龙申卡记录
然后当日激活成功。
11月22日又收到邀请短信,如下:
【诚邀办卡】尊敬的工银信用卡持卡人,诚邀您办理牡丹超惠真金信用卡,开户成功即可启用线上支付。2022年12月31日前消费达标,有机会获得24K真金工艺镶嵌实体卡。3日内编辑短信“特邀超惠”回复至95588获办卡链接,申请结果以我行审核为准,活动限受邀客户,转发无效。产品权益详情见官网。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】
于是打白金客服电话4000095588咨询了一下实体卡的情况。
客户回答,需要同时满足两个条件:
1、名下所有工商信用卡当年消费累计满5万。
2、牡丹超惠真金信用卡需要开卡激活并使用一笔。
我回复都满足,客服说都满足次月才会制卡。坐等收到卡片吧!收到我再发图!
翻了一下我的短信记录,搜索 关键字:优惠利率 还真有这样的短信,如下:
【优惠利率低至3.7%】即日起至2022年12月31日,您申办工行个人信用贷款(工银融e借),有机会享优惠利率低至3.7%。该产品无抵押无担保,循环信用,随借随还,最快实时放款。复制本短信内容¥9p1+1U7I¥,打开中国工商银行App即可申请(请将手机银行升级到最新版本),申请结果以我行审批为准。该条短信转发无效,回复TDZX退订。【工商银行】
正好最近缺钱,年华单利3.7%也能接受。所以照着文章把20万提了出来,顺便把信用卡额度也调整到了20万。如下:
超惠白金龙申卡记录
卡片收到了,来补个作业。卡片很漂亮,盒子上档次!
超惠白金龙申卡记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Faker丶2022-11-23 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电池王子2022-11-23 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西天大山人2022-11-23 04:40
想不出啥好名字2022-11-22 17:42
董海天2022-11-22 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

CS2020  钻石会员  2022-11-22 17:26:58  | 显示全部楼层
客服告诉我是这张虚拟卡消费五万才行
Mr二狗  白金会员  2022-11-22 17:28:44  | 显示全部楼层
并没有提额
而而  银卡会员  2022-11-22 17:31:12  | 显示全部楼层
意思是非受邀用户,满足这两个条件也会制卡呗
dream_lan  白金会员   楼主| 2022-11-22 17:38:18  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-11-22 17:26
客服告诉我是这张虚拟卡消费五万才行
你有别的卡么,客服跟我说别的卡也行。我还让客服跟我核实其他卡的消费记录了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2022-11-23 12:43
dream_lan  白金会员   楼主| 2022-11-22 17:38:50  | 显示全部楼层
而而 发表于 2022-11-22 17:31
意思是非受邀用户,满足这两个条件也会制卡呗
我也是直接发短信申请的。
CS2020  钻石会员  2022-11-22 17:42:59  | 显示全部楼层
dream_lan 发表于 2022-11-22 17:38
你有别的卡么,客服跟我说别的卡也行。我还让客服跟我核实其他卡的消费记录了。
我是老户了,每年都消费大几十!我当时我就说我肯定够了,它们电话里特意强调必须是新申请的这张卡
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-11-22 18:16:55  | 显示全部楼层
客服的说法仅供参考,随便消费一笔不限金额就能制卡邮寄,这卡推广的介绍里就是这么说的,实际也是这样。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海阔天空666  钻石会员  2022-11-22 19:15:00  | 显示全部楼层
申请了,秒批,这卡有什么用吗
白流苏  终钻会员  2022-11-23 12:44:48  | 显示全部楼层
dream_lan 发表于 2022-11-22 17:38
我有别的卡,那个卡今年真实消费大约16w左右,然后刚刚看了您的帖子,用这个虚拟卡给自己充了点话费,是不是这样就可以了😄
毛毛多  钻石会员  2022-11-23 14:52:17  | 显示全部楼层
这个卡0权益 申请了干什么啊
dream_lan  白金会员   楼主| 2022-11-24 09:25:28  | 显示全部楼层
毛毛多 发表于 2022-11-23 14:52
这个卡0权益 申请了干什么啊
替换了香鸡白,刷不了20万了
粤J·DRIFT  蓝卡会员  2022-11-28 10:32:27  | 显示全部楼层
我申请了一个星期了,申请进度没变化,还没有审核