发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【辽宁沈阳】和平艾美|探索特大床房

1991 37

一、 概览 | Overview

日期:2022年8月
房型:探索特大床房(别致大床升的)
会籍:金
价格:555.10(无早餐)
去之前打了个电话,说可以升一级定别致大床就可以,回来以后也打电话问了体验之类的,虽然房间不太大,但是床好舒服,化妆镜也好方便,我真的爱了!(感觉比万豪住得舒服多了) 【辽宁沈阳】和平艾美|探索特大床房
各种样式的房卡
二人转版艾美丽
北纬42度的墙

二、 客房 |  In Room

床真的好舒服,就是我觉得五百来块钱还蛮值的,软硬适中,没有特软
欢迎水果准备好了
窗外可能没啥风景可看
备品味道我也挺喜欢的
关键是屋里的大梳妆镜真的很方便了,朋友来帮我做汉服妆造的时候我就坐在梳妆镜前,她帮我做头发!化妆看得也很清楚,这可能是全屋子我最喜欢的地方了吧! 【辽宁沈阳】和平艾美|探索特大床房
欢迎水果
这个床我真的觉得很舒服 比万豪舒服
浴缸上的支架很贴心
有三种茶包
音响我没研究明白
再说一遍 真的很爱这个床
楼下是个巨大号停车场 没什么风景
离医科大学很近
我吃了橙子 不酸xs
拖鞋一般
备品味道我真的很喜欢 又要了一套 我洗澡次数太多了xs
有机器人的时候就很方便

三、 设施 |  Facilities

公区装潢都还不错,我甚至借了电脑搞了个工作xsl
房间有一张卡是可以下来换一杯咖啡的,因为要出去炫饭,吃鸡蛋糕吊炉饼,所以我没买酒店早饭,咖啡喝了,坐在这儿挺惬意的
晚上有酒,但我没喝,因为我出去喝了去了个高空酒吧很好看
在泳池游泳了,很小,但是没人,仰泳还磕到了头xswl也很精彩,水温不算凉,但也不温乎,健身房有一些人,但我没带鞋没有去(甚至游泳回去的时候在电梯上碰到了帅哥) 【辽宁沈阳】和平艾美|探索特大床房
大堂吧 晚上可以喝酒 白天喝咖啡 也看到了有人加班
走廊
泳池不太大 有些黑
还是一层大堂吧
北纬42度沈阳艾美
二人转版艾美丽
电梯里这个真的 有吓到我
陈设都挺古都感
外观
经纬度在玻璃上
喝咖啡的卡券
咖啡
这个吧台感觉挺好看的

四、 总结 |  Conclusion

下次来沈阳还想住艾美,和万豪价格差不多甚至还会低一点,但是感觉住着比万豪舒服哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
飞客29893142023-1-13 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2023-1-8 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-1-7 10:40
nlphy20132023-1-5 16:12
abc20042023-1-4 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-1-2 18:02:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
随心了  蓝钻会员  2023-1-2 18:07:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
salamandersita  白金会员  2023-1-2 18:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
45ep  蓝钻会员  2023-1-2 18:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-1-2 18:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-1-2 18:15:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
喜欢一个人  白金会员  2023-1-2 18:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好便宜呀,不过床我没什么感觉,基础房间住着感受很一般,电视也不可以投屏,等到了白金就可以送自助了
noble2005  钻石会员  2023-1-2 18:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2023-1-2 18:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202023-1-3 19:58
大老板跟班  蓝钻会员  2023-1-2 18:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-2 19:31:16  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-1-2 18:36
好便宜呀,不过床我没什么感觉,基础房间住着感受很一般,电视也不可以投屏,等到了白金就可以送自助了
可能我不看电视吧 就是感觉性价比很好价格很友善
喜欢一个人  白金会员  2023-1-2 19:56:18  | 显示全部楼层
《抗鸭不拖延 发表于 2023-1-2 19:31
可能我不看电视吧 就是感觉性价比很好价格很友善
这个价格的话性价比还不错的现在都670了
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-1-2 20:01:40  | 显示全部楼层
该说不说他家住了好多次了,竟然没发现那还有个梳妆镜~
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-2 20:12:35  | 显示全部楼层
机器人也怕冷乜还要穿衣服