实践知识:谈心开理财白金借记卡

9808 67
取个名太难  蓝钻会员  2023-1-10 08:43:52  | 显示全部楼层
这卡有什么用?
Kooooi  白金会员  2023-1-10 08:59:30  | 显示全部楼层
拿了50就不叫0开谈心,乐
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 10:12:20  | 显示全部楼层
Kooooi 发表于 2023-1-10 08:59
拿了50就不叫0开谈心,乐
第一我没说是0开哦,我是说谈心,本卡办理条件是50存三个月,我存一个月下卡不算谈心?;第二个我感觉本地很松不存钱也能办,文章不看完就喷不太好哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-9 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JFORUMID  钻石会员  2023-1-10 10:24:46  | 显示全部楼层
小程序选号?大佬!求指导
Kooooi  白金会员  2023-1-10 12:43:21  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-10 10:12
第一我没说是0开哦,我是说谈心,本卡办理条件是50存三个月,我存一个月下卡不算谈心?;第二个我感觉本地很松不存钱也能办,文章不看完就喷不太好哦
理财白条件也不是你说的三个月:年满18周岁,具有完全民事行为能力和偿还能力且符合条件的自然人,可申请我行理财卡白金卡或金卡。
申请需满足以下条件之一:
•一年内在建行的金融资产月均余额达到一定金额,白金卡为50万元(含)以上,金卡为20万元(含)以上。
•一年内个人贷款月均余额达到一定金额,还款情况良好,无不良记录,白金卡为100万元(含)以上,金卡为50万元(含)以上。
实际上分行就能审批,直接给理财说当天转能开就开,不开就撤换网点,有的是理财经理愿意开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2023-3-2 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙子好吃  钻石会员  2023-1-10 12:59:34  | 显示全部楼层
020表示这属于天荒夜谈,50个不存1个月根本不可能
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-15 08:02
国有卡卡迷2023-3-2 00:24
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 13:06:53  | 显示全部楼层
Kooooi 发表于 2023-1-10 12:43
理财白条件也不是你说的三个月:年满18周岁,具有完全民事行为能力和偿还能力且符合条件的自然人,可申请我行理财卡白金卡或金卡。申请需满足以下条件之一:•一年内在建行的金融资产月均余额达到一定金额,白金卡为50万元(含)以上,金卡为20万元(含)以上。•一年内个人贷款月均余额达到一定金额,还款情况良好,无不良记录,白金卡为100万元(含)以上,金卡为50万元(含)以上。实际上分行就能审批,直接给理财说当天转能开就开,不开就撤换网点,有的是理财经理愿意开
开始了,经典的转移话题,我全文根本没提到我0开的,上来扣个0开帽子。然后跑来反驳说50三个月,可能这是我记错了。 但那又如何,不看文章跑来 说个乐了
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 18:33:37  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-1-10 12:59
020表示这属于天荒夜谈,50个不存1个月根本不可能
每个地区情况不一样呀,正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-20 10:38
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 18:34:30  | 显示全部楼层
JFORUMID 发表于 2023-1-10 10:24
小程序选号?大佬!求指导
银行卡组合要遵循银联规则,卡技可以在卡号中设置XXX的未知数来计算完整卡号,比较简单 你进去试试就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-20 10:38
。凉眸  黑钻会员  2023-1-10 18:52:19  | 显示全部楼层
谈心默认都是零开。既然存了50万就是资产到直接开。
ciel  黑钻会员  2023-1-10 19:23:31  | 显示全部楼层
四大财富卡最好用的还是建行,免费短信还能插队,定制卡号又好记
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林三七2023-4-8 14:47
国有卡卡迷2023-3-2 00:25
总有刁民想害朕~2023-1-25 21:43
天外小飞客  黑钻会员  2023-1-10 20:27:45  | 显示全部楼层
现在开户行查询还能用吗
JFORUMID  钻石会员  2023-1-10 20:31:33  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-10 18:34
银行卡组合要遵循银联规则,卡技可以在卡号中设置XXX的未知数来计算完整卡号,比较简单 你进去试试就知道 ...
是在小程序添加卡片,然后随便乱输卡号测试吗
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 20:38:26  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2023-1-10 20:27
现在开户行查询还能用吗
不能用哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-14 19:55
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 20:40:29  | 显示全部楼层
JFORUMID 发表于 2023-1-10 20:31
是在小程序添加卡片,然后随便乱输卡号测试吗
举个例子,比如你想选一个4a8尾号的卡,该银行支持选后7位,且全卡号16位,前9位卡号固定,输入123456789XXX8888,则可以显示全部满足4a8条件的XXX卡号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JFORUMID  钻石会员  2023-1-10 22:07:50  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-10 20:40
举个例子,比如你想选一个4a8尾号的卡,该银行支持选后7位,且全卡号16位,前9位卡号固定,输入123456789 ...
大致了解了,多谢大佬
AustinX  金卡会员  2023-1-10 23:25:42  | 显示全部楼层
App借记卡申请进度,在哪个位置查询?我只看到有信用卡申请进度
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-10 23:35:39  | 显示全部楼层
AustinX 发表于 2023-1-10 23:25
App借记卡申请进度,在哪个位置查询?我只看到有信用卡申请进度
建行app首页-更多-办卡进度查询
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天外小飞客  黑钻会员  2023-1-11 00:18:40  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-1-10 20:38
不能用哦
那你怎么查卡号有没有占用