发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【辽宁大连】一方城堡豪华精选|豪华海景特大床房

2511 33

一、 客房 |  In Room

玻璃真的太脏了…影响海景观赏感…
离海还是距离比君悦远的,前面的小楼真的好多
没有欢迎水果,多要了点备品,游完泳回来摆的整整齐齐
打电话的时候,会叫出姓,我真的没想到
躺椅拍照有无海景都好看,浴缸真的很有公主感,反正女生一万年就是拍照呗,那有啥的,我休假前认真减肥就是为了休假拍照好看啊,住了酒店就是要敞开拍照
床一般吧,没啥印象了
暑假必须12点退房,我晚了个十分钟吧,太难了,入住的时候好像四五点才打扫完 【辽宁大连】一方城堡豪华精选|豪华海景特大床房
门口的画也很西方
这个海景我真的不喜欢前面的小楼xs
真的很宫廷风浴缸
窗子很脏
又要了些备品
给闺蜜买的花(拍照很好用)她闹分手就来找我散心了哈哈哈

二、 花园

基本都是有人的照片不放啥了,反正很好看!去某书搜一下,学不来没关系,随便拍拍也好好看!推荐穿裙子!我是优雅风那种吧但是吊带露背和交叉绑带黑色裙子,看到有穿lo的,都很配,休闲风可能不太好看,反正真的来拍照!谢谢!善于发现场景,和闺蜜拍了十个场景?最后实在是累了就没拍了 【辽宁大连】一方城堡豪华精选|豪华海景特大床房
公主打水?
这块走到头那个小过道好拍!边上楼梯也很好拍!
从楼上看花园

三、 公区和设施

游泳池挺大的,而且有个大叔还告诉我在哪拍游泳池全景好看,我都不好意思了哈哈哈
一楼也很好看也很适合拍照,但是我们忘了哈哈哈哈,花园拍完就去了动物园(不推荐很大要走很久但是动物种类数量都不多) 【辽宁大连】一方城堡豪华精选|豪华海景特大床房
游泳馆的画
晚上的海景
xhs好多人在这儿拍的照片也贼好看
适合长裙在这儿拍 可惜我忘了来
晚上贼黑 我觉得爬山路有点可怕

四、 还有一些照片

五、 总结 |  Conclusion

日期:22年8月
房号:17
房型:豪华海景特大床房(普通的海景房)
价格:1922.56(无早)
会籍:金
请所有来大连的女孩子都来住一方城堡!花园真的太好拍了!超级无敌出片好吗!屋里海景也可以拍也不错(就不放我照片了,但是真的都绝美,我和闺蜜上午拍了好久,黑色吊带裙和拿白玫瑰绝配,碰到有摄影师拿相机),还是有一些人在拍的,大全景那种背景没人有点难
房间怎么样根本不重要,虽然也不错,想住窗户是半圆顶更好看的(开发票时闲聊,说淡季来必升)房间也很好看,但是海景emmm,楼下楼前有很多小楼(感觉我这层可能有点矮了),离海有点距离,我这件是正海景!最中间的正海景!(感觉没啥用,正正对着那些楼)
可以溜达着去海边,但是酒店在山上,爬山好累,可以坐小摆渡车,打车可以开上来
真的很推荐很推荐很推荐!真的拍照太好看了!我就是喜欢这种宫廷城堡风格的酒店哈哈哈!请来拍照!!!!!太好看了!!!!我的年度照片必有在花园拍的! 【辽宁大连】一方城堡豪华精选|豪华海景特大床房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Bonjour~2023-1-25 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木头小仙女2023-1-18 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2023-1-14 20:34
cesc07072023-1-12 23:59
天天向上no12023-1-12 23:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

laplace  黑钻会员  2023-1-10 20:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-10 20:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
noble2005  钻石会员  2023-1-10 20:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2023-1-10 20:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从头到尾,一张穿裙子好看的都没放,骗纸

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-1-10 20:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-10 21:02:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空中花园是很美,旺季价格太高
tlwu88  终钻会员  2023-1-10 21:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
随心了  蓝钻会员  2023-1-10 21:12:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-1-10 21:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家开酒廊了吗?
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-10 22:01:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-10 21:15
这家开酒廊了吗?
我不知道 照片是一层那个我也不知道开没开
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-10 22:02:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-1-10 21:02
空中花园是很美,旺季价格太高
我看到现在冬天价格非常心痛了
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-10 22:02:55  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-1-10 20:26
从头到尾,一张穿裙子好看的都没放,骗纸
哈哈哈哈一开始就说不放啊
Creed0911  黑钻会员  2023-1-10 22:29:30  | 显示全部楼层
感谢分享