CEX出金到Wise现在竟然有手续费了么

5877 73
wealiss  白金会员  2023-1-18 17:28:34  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 17:13
不是,你看wise收款明细,前面我转的类型就显示ACH,有手续费的那笔不是,显示了一堆字符串
是的,我这边也是,还是cex的问题
wangbin2022188  白金会员  2023-1-18 17:47:13  | 显示全部楼层
我从wise ach到我美国汇丰账户,wise也收费,奇怪吧
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-18 18:08:00  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-1-18 17:47
我从wise ach到我美国汇丰账户,wise也收费,奇怪吧
我试过C1 checking DD不收费,就是慢
wealiss  白金会员  2023-1-18 18:14:10  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-1-18 17:47
可以从汇丰pull wise吧,我也从c1 pull过wise,要3个工作日,但是免费的
wealiss  白金会员  2023-1-19 12:03:10  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 17:13
不是,你看wise收款明细,前面我转的类型就显示ACH,有手续费的那笔不是,显示了一堆字符串
你那边后来怎样了,我发邮件要求退返4.14到cex账户,客服就迟迟不回复了
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-19 12:38:08  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-19 12:03
你那边后来怎样了,我发邮件要求退返4.14到cex账户,客服就迟迟不回复了
直接给我把case给关了,新回复好像重新开了个case
wealiss  白金会员  2023-1-19 13:14:36  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-19 12:38
直接给我把case给关了,新回复好像重新开了个case
哦,你是在网页端开的case?那我回头也试试
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-19 18:48:18  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-19 13:14
哦,你是在网页端开的case?那我回头也试试
不是,就邮件回复的,我又转了一笔,这次ACH又对了,就尼玛离谱
wealiss  白金会员  2023-1-19 21:35:58  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-19 18:48
不是,就邮件回复的,我又转了一笔,这次ACH又对了,就尼玛离谱
哦,估计他们注意到这个操作失误了
wealiss  白金会员  2023-1-20 07:32:47  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-19 18:48
cex那边回复邮件了,他们坚持说就是转的ach,说是wise搞错了。他们说如果转的是wire,cex也是有手续费的,但是他们根本没有收手续费,好像也有道理。已发邮件给wise,还没有回复
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-20 09:57:38  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-20 07:32
cex那边回复邮件了,他们坚持说就是转的ach,说是wise搞错了。他们说如果转的是wire,cex也是有手续费的,但是他们根本没有收手续费,好像也有道理。已发邮件给wise,还没有回复
cex给我他们财务的付款单显示汇款有15刀费用额,你让他给你付款单明细
wealiss  白金会员  2023-1-20 10:15:37  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-20 09:57
cex给我他们财务的付款单显示汇款有15刀费用额,你让他给你付款单明细
哦,也就是说cex用的是wire,有15刀手续费,但是cex把15刀免掉了,对吧?我这边看到cex的确没有收手续费,可能就像你说的,只是cex偷偷免掉了,又把责任推给wise
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-20 11:03:18  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-20 10:15
哦,也就是说cex用的是wire,有15刀手续费,但是cex把15刀免掉了,对吧?我这边看到cex的确没有收手续费,可能就像你说的,只是cex偷偷免掉了,又把责任推给wise
就是这个意思
wealiss  白金会员  2023-1-20 11:53:13  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-20 11:03
就是这个意思
谢谢,我再去追问cex
飞客2906129  白金会员  2023-1-23 23:33:46  | 显示全部楼层
楼主能直接从cex.io出到schwab吗?反正我的不行,直接Your bank transfer was returned to us with the following comment: “UNABLE TO APPLY DUE TO INVALID ACCOUNT“.
飞客2906129  白金会员  2023-1-23 23:35:12  | 显示全部楼层
我也有C1,不知道出到C1会不会被要求资金来源证明
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-24 09:06:27  | 显示全部楼层
飞客2906129 发表于 2023-1-23 23:33
楼主能直接从cex.io出到schwab吗?反正我的不行,直接Your bank transfer was returned to us with the following comment: “UNABLE TO APPLY DUE TO INVALID ACCOUNT“.
不行,之前看网上其他人说可以,后来测试发现不行,大概可能最近改了吧
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-24 09:07:42  | 显示全部楼层
飞客2906129 发表于 2023-1-23 23:35
我也有C1,不知道出到C1会不会被要求资金来源证明
那肯定不能直接出到C1,出到wise过渡
飞客2906129  白金会员  2023-1-24 14:59:14  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-24 09:07
那肯定不能直接出到C1,出到wise过渡
关键我用的084出wise也给我退回来了,Your bank transfer was returned to us with the following comment: “RTN AS ACC NOT HLD AT BNYM RET DEP FEE“.
This information might be checked with your bank representative.
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-24 16:15:41  | 显示全部楼层
飞客2906129 发表于 2023-1-24 14:59
关键我用的084出wise也给我退回来了,Your bank transfer was returned to us with the following comment: “RTN AS ACC NOT HLD AT BNYM RET DEP FEE“.This information might be checked with your bank representative.
我正常出,你再试试,有消息说现在cex.io卡提现了