发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南之旅第二站-大理实力希尔顿

2826 38

一、 概览 | Overview

抚仙湖打卡完动车直奔大理,打车师傅说我住的实力希尔顿是大理最好的酒店,哈哈哈,立马感觉自己是有钱人。 云南之旅第二站-大理实力希尔顿
网红大堂

二、 客房 |  In Room

升级行政湖景,说实话房间挺小,而且我发现不管是抚仙湖还是大理的希尔顿,空调打不热,差不多就最高室温20度左右,欢迎水果就前台拿个袋子给你,里面有三个水果,两杯酸奶,还有两个鲜花饼好评 云南之旅第二站-大理实力希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

第一天下午茶在大堂吧,没去,第二天在全日餐厅,早餐也在,周六周日送自助,完美白嫖两晚 云南之旅第二站-大理实力希尔顿
白嫖自助
自助人很多
一般般下午茶

四、 设施 |  Facilities

古城 云南之旅第二站-大理实力希尔顿
古城

五、 难忘瞬间 |  the Moments

三塔 云南之旅第二站-大理实力希尔顿
三塔,后面是苍山

六、 总结 |  Conclusion

洱海,网红s湾,人太多,美女多的有点看不过来!
很舒服的s湾,只能骑自行车
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
fragsun2023-1-18 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2023-1-17 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
USB2023-1-17 10:32
Alex19852023-1-17 07:51
飞将军的跟班2023-1-16 22:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2023-1-15 16:29:36  | 显示全部楼层
感谢分享
aimar617  空乘  2023-1-15 18:12:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气真好
wxiaobai  终钻会员  2023-1-15 18:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
45ep  蓝钻会员  2023-1-15 18:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-1-15 18:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2023-1-15 19:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

亲爱的客人,您好!欢迎您入住大理实力希尔顿酒店。感谢您真诚的分享,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。我们致力以热情和善、纯粹至真的待客精神令宾客由衷地感受到最真诚的关怀和期待。诚挚期待您的再次莅临!祝您生活愉快!
胆大装b  钻石会员  2023-1-15 20:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大理希尔顿应该不是大理最好的😂
飞客1887995  白金会员  2023-1-15 21:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哦呦呦 发表于 2023-1-15 15:11
概览 | Overview
抚仙湖打卡完动车直奔大理,打车师傅说我住的实力希尔顿是大理最好的酒店,哈哈哈,立马 ...
21年暑假,住了5晚,送了两次欢迎水果。还有每晚的夜宵。给了山景套,没要,因为带娃双床方便。抚仙湖6晚,也是送的两次欢迎水果。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
portis  蓝钻会员  2023-1-15 22:34:00  | 显示全部楼层
这家离洱海有点远了,对钻卡也不是很厚道,泳池很一般
哦呦呦  钻石会员   楼主| 2023-1-15 22:35:46  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2023-1-15 21:46
21年暑假,住了5晚,送了两次欢迎水果。还有每晚的夜宵。给了山景套,没要,因为带娃双床方便。抚仙湖6晚,也是送的两次欢迎水果。
突然落差好大
头小  钻石会员  2023-1-15 22:36:17  | 显示全部楼层
最近大理好打车吗?有没有必要租车
0726Leo  钻石会员  2023-1-15 22:53:45  | 显示全部楼层
是最好的酒店 但不是最贵的  很多民宿都是一两千的 网红拍照的那种  
哦呦呦  钻石会员   楼主| 2023-1-15 23:03:53  | 显示全部楼层
portis 发表于 2023-1-15 22:34
这家离洱海有点远了,对钻卡也不是很厚道,泳池很一般
感觉升级不是特别大方
哦呦呦  钻石会员   楼主| 2023-1-15 23:09:10  | 显示全部楼层
头小 发表于 2023-1-15 22:36
最近大理好打车吗?有没有必要租车
好打车,没必要租车,我们包车的,这边包车一天350,有司机兼向导
哦呦呦  钻石会员   楼主| 2023-1-15 23:10:12  | 显示全部楼层
胆大装b 发表于 2023-1-15 20:35
大理希尔顿应该不是大理最好的😂
应该是综合实力最好吧,毕竟实力希尔顿,哈哈哈