发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神仙居希尔顿逸林大堂吧真的烂

2105 25
三点到店房间两小时打扫不出来
不设置酒廊,钻卡给一套下午茶无hh,就这替代方案给的下午茶也是简简单单两片面包,两套如图的套餐,下午茶要预约,我提前两小时预约了,就这么点*东西到了预约的时间点把我晾大堂吧快一个小时,催了三四次才上,然后就这几片面包。
既然要预约,还能晾一个小时,那你预约个**
软饮只有茶和咖啡,可乐雪碧什么都没有,住了几年钻卡了第一次遇到连可乐雪碧都给不出的大堂吧,牛,不知道平时咋样,春节大雷,别来
虽然我是积分入住,看看这几天一千多的现金基础房,配不上服务
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tremonti2023-1-22 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2023-1-19 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

海南.i.  白金会员  2023-1-19 16:48:03  | 显示全部楼层
有巴黎水吗?
海南.i.  白金会员  2023-1-19 16:48:33  | 显示全部楼层
给的啥房型?
cocozero  钻石会员  2023-1-19 16:51:26  | 显示全部楼层
这么拉胯?定了一晚初七错峰
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 16:52:33  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-1-19 16:48
给的啥房型?
基础房上一级,就是高楼层没区别
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 16:52:52  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-1-19 16:48
有巴黎水吗?
他说只有茶和咖啡
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 17:01:30  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2023-1-19 16:51
这么拉胯?定了一晚初七错峰
赶紧跑
海南.i.  白金会员  2023-1-19 17:10:25  | 显示全部楼层
ChrisTang 发表于 2023-1-19 16:52
基础房上一级,就是高楼层没区别
好拉啊,花园房都不给
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 17:28:54  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-1-19 17:10
好拉啊,花园房都不给
虽然没给花园房,但我觉得花园房设计得像牢房,外面啥也看不见
海南.i.  白金会员  2023-1-19 17:37:30  | 显示全部楼层
ChrisTang 发表于 2023-1-19 17:28
虽然没给花园房,但我觉得花园房设计得像牢房,外面啥也看不见
我主要是想年后带宠物去,之前电话说宠物只能住花园房,想着两万分换一晚去玩玩也挺好的,现在想想算了,别到时候还要补差价
Bluesight  蓝钻会员  2023-1-19 17:37:39  | 显示全部楼层
生意差了说节省成本,生意好了就爱来不来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
portis2023-1-19 20:27
Lazybones  钻石会员  2023-1-19 17:38:49  | 显示全部楼层
同这家积分房,下午茶比楼主稍好一些 神仙居希尔顿逸林大堂吧真的烂
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 17:49:37  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2023-1-19 17:38
同这家积分房,下午茶比楼主稍好一些[图片]
摆盘精致点东西差不多而已,你说hh都没有,替代方案啥都没有,没有大堂吧替代hh,没有中餐厅代金券,连下午茶都不升级成付费的那种,几片面包敷衍你,饮料都是冲泡的,一罐可乐雪碧都不愿意出。真的烂透了
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 17:54:33  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-1-19 17:37
我主要是想年后带宠物去,之前电话说宠物只能住花园房,想着两万分换一晚去玩玩也挺好的,现在想想算了,别到时候还要补差价
房态允许应该花园房可以拿到。不过两万分还是不贵的,这家酒店就值500块钱,两万分。这几天现金1500入住基础房的人当冤大头了
xy-xy  黑钻会员  2023-1-19 18:13:48  | 显示全部楼层
ChrisTang 发表于 2023-1-19 17:54
房态允许应该花园房可以拿到。不过两万分还是不贵的,这家酒店就值500块钱,两万分。这几天现金1500入住基础房的人当冤大头了
能花1500住一晚的客人想法和论坛不一样的
尊敬的客人您好,欢迎您入住希尔顿旗下酒店。十分遗憾酒店未能给您提供周到的服务和舒适的入住体验。谢谢您坦率地分享您对我们酒店的入住体验,如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!@ChrisTang
hzbigtree  蓝钻会员  2023-1-19 20:07:44  | 显示全部楼层
原来还打算去体验一下呢,感觉这家店似乎不太值得去。
Jack同志  蓝钻会员  2023-1-19 20:23:42  | 显示全部楼层
好差,还好没去
ChrisTang 发表于 2023-1-19 17:49
摆盘精致点东西差不多而已,你说hh都没有,替代方案啥都没有,没有大堂吧替代hh,没有中餐厅代金券,连下午茶都不升级成付费的那种,几片面包敷衍你,饮料都是冲泡的,一罐可乐雪碧都不愿意出。真的烂透了
首先dt不配酒廊是无需提供替代方案的,扬州和深圳南山都这样
ChrisTang  钻石会员   楼主| 2023-1-19 21:59:06  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-1-19 21:33
首先dt不配酒廊是无需提供替代方案的,扬州和深圳南山都这样
没必要大家一起比烂,或许你说得对,dt不配酒廊也可以,但一些细节是可以看出业主对待会员的态度问题。配不配酒廊业主决定,去不去酒店市场决定。对待会员不友好,一些高卡会员感觉不舒服,不去便是。不过如果所有人都默认dt不配酒廊就可以了,那以后所有dt都没必要配酒廊了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yvan.chn2023-1-20 21:34
逍遙遊2023-1-19 22:37