新年喜迎黑财神&超惠金

5453 33
超惠真金卡:22年11月自发短信“超惠尊享”至95588上车,1个月后批卡,金额与首卡大白共享3万;去年全年工行卡刷足了5万,1月12号,卡片从扬州顺丰寄出
黑财神卡:去年12月网点填写申请表,分行审批,本周卡片才到,选了5A9号,明码标价,直接存个通知存款即可领取。
两卡这周一起收到了,比较一下,手感均不错,都是黑卡面,本人很喜欢。希望大家今年都能发大财 新年喜迎黑财神&超惠金
新年喜迎黑财神&超惠金
新年喜迎黑财神&超惠金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
无限可能?2023-2-7 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-1-23 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-1-21 11:08
还要自行车吗?2023-1-21 06:10
这个人很懒2023-1-20 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

sarmermiii  钻石会员  2023-1-20 21:11:26  | 显示全部楼层
今年兔卡颜值也不错
小糖果吖  蓝钻会员  2023-1-20 21:51:44  | 显示全部楼层
这是标准的 你那边挺高的 新年喜迎黑财神&超惠金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
作罷2023-3-26 10:46
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-20 21:54:19  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2023-1-20 21:51
这是标准的 你那边挺高的[图片]
每个地区差距挺大的,我看010 定制个5a9需要300
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-4 19:17
这个人很懒2023-1-21 07:23
刷卡不败  黑钻会员  2023-1-20 22:42:21  | 显示全部楼层
搬砖下卡,存两三个月,然后钱转走能行吗
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-20 22:46:57  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-1-20 22:42
搬砖下卡,存两三个月,然后钱转走能行吗
一般半个月就行了,没要求存多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anson091020  白金会员  2023-1-21 02:53:23  | 显示全部楼层
财神卡可以同号换卡面吗?
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-21 06:31:32  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-1-21 02:53
财神卡可以同号换卡面吗?
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haoyuli  黑钻会员  2023-1-21 09:56:21  | 显示全部楼层
为什么说话的都说财神卡好看?我不嫉妒别人有卡,只是从个人对美的感受评价,卡面不怎么样,都不如e时代卡,或许像我这样习惯了穷日子卡面的人体会不到有钱人的快感吧,抱歉,说说心里话可能又得罪了一批人。😕
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-21 11:04:45  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-21 09:56
为什么说话的都说财神卡好看?我不嫉妒别人有卡,只是从个人对美的感受评价,卡面不怎么样,都不如e时代卡,或许像我这样习惯了穷日子卡面的人体会不到有钱人的快感吧,抱歉,说说心里话可能又得罪了一批人。😕
每个人喜好不同,很正常。但最后一句就很有意思了,我们所在的世界还没极端到你不喜欢我喜欢的就是得罪我,甚至别人还要消灭你这个地步吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-4 19:17
这个人很懒2023-1-22 10:13
这个人很懒  钻石会员  2023-1-22 10:14:32  | 显示全部楼层
超惠真金发短信去了秒批 10万谢谢大佬
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-23 13:11:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有难度,一般存钱就能办,卡号明码标价,省去了你算卡号的时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-6 08:49
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-23 14:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑财富吗,我也有多年之前5星0开的,目前本地已经不开了,属于淘汰卡片。至于你说门槛,黑财富现在是100砖吧,这个选号我这里是50-600砖,号码对应关系图上也有,你自己参考一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-25 09:45
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-1-23 15:31:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,本地网点都说逐步淘汰,不留库存,并且二级分行不提供新卡申办。其次,本来也没有一点权益的卡,还不能定制卡号,实际质感不好我的大芯片很丑,还不如工行自家理财金卡好看,供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-1-25 09:45