发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧融信华邑v.s.集美皇冠假日

2658 27
春节期间入住两家,做了个对比的表格。
本贴中除了最后华邑的一张图片外,其余图片都来自集美皇冠。
对比中忘了添加:集美皇冠提供开夜床服务,随赠两瓶安慕希酸奶。
皇冠酒廊
皇冠酒廊
皇冠酒廊
皇冠精致套
皇冠精致套
皇冠精致套
皇冠精致套
皇冠精致套
皇冠海景大床
皇冠早餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
学习使我快乐2024-4-6 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tongwee2023-9-7 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.wood2023-6-7 20:56
Daodaodada2023-4-18 00:22
不够不购2023-1-26 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-26 10:44:12  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
华邑不稳定,有的时候早餐非常差,酒廊经常不开把待遇放到大堂吧。当然好的时候也非常好,就看运气了。皇冠就一直是一个水平,皇冠标准,不会太好也不会太差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-26 15:08
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感觉现在的新皇冠假日不错
hnlcj  终钻会员  2023-1-26 11:33:04  | 显示全部楼层
酒廊达到洲际水平也要看哪家洲际了啊……,厦门洲际酒廊就太弱了……
raulgonzalez77  蓝钻会员  2023-1-26 11:59:28  | 显示全部楼层
感谢分享,用心了
评论内容不可见
说出你的故事哈哈
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 13:32:11  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2023-1-26 10:45
华邑不稳定,有的时候早餐非常差,酒廊经常不开把待遇放到大堂吧。当然好的时候也非常好,就看运气了。皇冠就一直是一个水平,皇冠标准,不会太好也不会太差。
这次在华邑的大堂和行政楼都吃过欢乐时光,觉得餐品一模一样,只是地理位置区别嘛
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 13:33:04  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-1-26 11:33
酒廊达到洲际水平也要看哪家洲际了啊……,厦门洲际酒廊就太弱了……
感觉差的不太多,因为就拿点东西。 这个总不能和那些给大几百自助餐当欢乐时光的比吧
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-1-26 15:07:31  | 显示全部楼层
集美皇冠去年六月去,迷你吧还要收费,也只升到海景,不给角房或者套房,会籍是40N钻石
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 15:30:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个没感觉….
emilfriend  黑钻会员  2023-1-26 17:34:55  | 显示全部楼层
cp的酒廊似乎有2張照片是那個付費的地方喔 洗澡忽冷忽熱似乎無解了 我去過幾次 每一間房間都是有這個問題 電動馬桶只有套有 海景不行 大部分時間是泥灘 樓下為主幹道 晚上有大車開過聲音不小 停車場很好 適合自駕 公共交通死角
hl停車不好 hh很久都是一樓 挑高很舒服 但是沒東西看 如果在上面可以一直坐著發呆 海景完勝 邊上不是什麼都沒 爬山啊 海滄灣公園也可以走好幾公里然後做個車到橋南回來 敗筆是垃圾車廠 早餐略敗 hh我是覺得比cp好一點
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 18:41:10  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-1-26 17:34
cp的酒廊似乎有2張照片是那個付費的地方喔 洗澡忽冷忽熱似乎無解了 我去過幾次 每一間房間都是有這個問題 電動馬桶只有套有 海景不行 大部分時間是泥灘 樓下為主幹道 晚上有大車開過聲音不小 停車場很好 適合自駕 公共交通死角hl停車不好 hh很久都是一樓 挑高很舒服 但是沒東西看 如果在上面可以一直坐著發呆 海景完勝 邊上不是什麼都沒 爬山啊 海滄灣公園也可以走好幾公里然後做個車到橋南回來 敗筆是垃圾車廠 早餐略敗 hh我是覺得比cp好一點
那两张是付费的? 我这次来反正都可以进,没收钱。
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 18:41:31  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-1-26 17:34
cp的酒廊似乎有2張照片是那個付費的地方喔 洗澡忽冷忽熱似乎無解了 我去過幾次 每一間房間都是有這個問題 電動馬桶只有套有 海景不行 大部分時間是泥灘 樓下為主幹道 晚上有大車開過聲音不小 停車場很好 適合自駕 公共交通死角hl停車不好 hh很久都是一樓 挑高很舒服 但是沒東西看 如果在上面可以一直坐著發呆 海景完勝 邊上不是什麼都沒 爬山啊 海滄灣公園也可以走好幾公里然後做個車到橋南回來 敗筆是垃圾車廠 早餐略敗 hh我是覺得比cp好一點
忽冷忽热我换了个房间就没有这个问题了
atzg  蓝钻会员  2023-1-26 19:58:13  | 显示全部楼层
洗衣可以干洗吗= =
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2023-1-26 21:04:03  | 显示全部楼层
atzg 发表于 2023-1-26 19:58
洗衣可以干洗吗= =
我也没洗…
arsenal10  钻石会员  2023-2-1 03:27:23  | 显示全部楼层
皇冠精致套住了近20天
皇冠早餐 有现烤牛排,当然不嘴巴说会给你猪排,有鲜榨橙汁或西瓜汁(要报是致悦),面线糊里面虾仁和猪小肠可以自己加量。花生汤和腐竹卷很好吃(不是天天有)。甜点里有款丹麦酥。非常不错。核桃仁他们去皮了,健身后不错吃吃
皇冠的健身房器材里有新款带液晶屏的lifefitness。(动感单车和椭圆机)大部分洲际都没有包括最新开的良渚洲际。2.0皇冠对外招会员的健身房都还可以
电视机65寸。电影不错
每天给洗两件衣服不错,住久了可以谈叠加(袜子不计算)大部分洲际没有洗衣了。