0551首卡经典白

2276 18
虽然经典白现在是一张“不经典”的卡了,权益也都不缺,但毕竟是我16年上学玩卡那会就开始心心念念的”年少欢喜“,如今为了情怀,办一张凑齐DS三白也好。又听说招行对此卡审核较严,达进件条件拿不下的比比皆是,故现在首卡拿下,其他招行卡那点新户礼我也看不上。
  自身资质,持9行授信60 ,进件500的房,40的车,公积金和税单(基数1.8,但非招行代发),拍了金葵花卡(里面只有100元)。选择让同事推荐,一来可以给他新户人头,二是卡员上门办理,无需去招行柜台。11日进件,13日收到本地来电询问信息(应该是本地录入),14日下午收到021征信电话,晚上即批卡,额度无惊喜,起步价而已。 0551首卡经典白
顺便几点规律,供大家参考:
1.招行喜欢新户,首卡下经典白成功率高。
2.接到信用卡中心征信基本稳了,晚上或第二天下卡。
3.不想去柜台,可以让人推荐,据说无论新户卡员都上门。
最后祝愿大家2023重逢美好,实现各自的小确幸。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客946662023-2-15 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30381822023-2-15 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-2-14 23:21
ddrk2023-2-14 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

rebang  黑钻会员  2023-2-14 19:26:05  | 显示全部楼层
不错。在合肥进件,比长三角的南京,苏州,杭州,宁波四大独立分行要求要低一档。
天の影  白金会员  2023-2-14 19:36:11  | 显示全部楼层
没有接到电话,第二天自动批了
anson091020  白金会员  2023-2-14 19:56:57  | 显示全部楼层
接到电话也不一定吧,问我知不知道有年费的,后来就拒了。金葵花和房产进件
rebang  黑钻会员  2023-2-14 20:16:35  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-2-14 19:56
接到电话也不一定吧,问我知不知道有年费的,后来就拒了。金葵花和房产进件
和地区有一定关系,东南沿海的城市比较严,有钱人多,要求比较高,然而内陆地区好很多。
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-2-14 22:48:41  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-2-14 19:26
不错。在合肥进件,比长三角的南京,苏州,杭州,宁波四大独立分行要求要低一档。
进件条件基本一样,还有招行不是总部的信用卡中心审批吗,审批条件难道还不一样吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-16 08:48
rebang  黑钻会员  2023-2-14 23:19:46  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-2-14 22:48
进件条件基本一样,还有招行不是总部的信用卡中心审批吗,审批条件难道还不一样吗
不一样 江浙沪严多了
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-2-14 23:24:03  | 显示全部楼层
请问金葵花是靠代发免的还是zqdf免的管理费
stevenlifecn  钻石会员  2023-2-15 00:14:22  | 显示全部楼层
WOW,天时地利人和,你都占全了,仇恨拉到100分
dth  蓝钻会员  2023-2-15 08:48:25  | 显示全部楼层
附属卡搞起
这个人很懒  钻石会员  2023-2-15 09:35:54  | 显示全部楼层
这卡已经没用了
binghell  白金会员  2023-2-15 16:50:08  | 显示全部楼层
同城帮顶,招行代发金葵花,前段时间邀请自由白,准备下半年上车经典白
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2023-2-15 17:13:51  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-2-14 23:24
请问金葵花是靠代发免的还是zqdf免的管理费
我有时小额代发,有时候50达标一月免,目前还是v6
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-16 08:48
想读博士  白金会员  2023-4-10 20:44:44  | 显示全部楼层
0551 500w的房啊,啥地段