发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳宝安机场 南航V3

2759 18
深圳宝安机场 南航V3
吃的是相当的好!!! 深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3
深圳宝安机场 南航V3

鲜花 (7朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-3-8 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zgq99662023-3-7 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-2-25 09:26
得闲的壮实!2023-2-19 16:07
复杂的怪人2023-2-18 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

goslee  白金会员  2023-2-17 17:41:40  | 显示全部楼层
烤红薯真的很好吃
brynn7?  蓝卡会员  2023-2-17 17:57:16  | 显示全部楼层
真希望有一天我也能进去。。。
wongwailam  钻石会员  2023-2-17 18:04:57  | 显示全部楼层
这个没广州的好
wongwailam 发表于 2023-2-17 18:04
这个没广州的好
长期广深双机场出港的表示 深圳秒杀广州   早餐肠粉 正餐经常换 面选择更多 广州万年不变吃恶心了  
wongwailam  钻石会员  2023-2-17 19:13:08  | 显示全部楼层
旅途记录健康码 发表于 2023-2-17 18:23
长期广深双机场出港的表示 深圳秒杀广州 早餐肠粉 正餐经常换 面选择更多 广州万年不变吃恶心了
你进了广州粮仓休息室就不会这样说了,金银卡休息室确实深圳的比广州的好
wongwailam 发表于 2023-2-17 19:13
你进了广州粮仓休息室就不会这样说了,金银卡休息室确实深圳的比广州的好
不好意思我就是v卡   除了有个鸡扒 还有什么特别?哦对了 还有零食 其他全是垃圾
wongwailam  钻石会员  2023-2-17 22:13:53  | 显示全部楼层
旅途记录健康码 发表于 2023-2-17 21:58
不好意思我就是v卡 除了有个鸡扒 还有什么特别?哦对了 还有零食 其他全是垃圾
请问V卡是?广深经常飞的,自问深圳v3v2又能好到哪里?既然广州粮仓都说垃圾,就深圳那地下室暗无天日的环境!
wongwailam 发表于 2023-2-17 22:13
请问V卡是?广深经常飞的,自问深圳v3v2又能好到哪里?既然广州粮仓都说垃圾,就深圳那地下室暗无天日的环境!
和你同等级登机牌上面是v还不知道吗   看起来你很久没飞过   广州两仓现在乱糟糟  人多到连坐的地方都没  餐食几年没变过  还不够**吗?深圳早餐各种粥肠粉面 正餐定时换菜单就足够秒杀了  卫星厅也开了休息室  
永夜01  蓝钻会员  2023-2-17 22:44:21  | 显示全部楼层
深圳餐饮秒杀广州,广州是扫地阿姨出品的餐饮
wongwailam  钻石会员  2023-2-17 23:08:09  | 显示全部楼层
旅途记录健康码 发表于 2023-2-17 22:34
和你同等级登机牌上面是v还不知道吗 看起来你很久没飞过 广州两仓现在乱糟糟人多到连坐的地方都没餐食几年没变过还不够**吗?深圳早餐各种粥肠粉面 正餐定时换菜单就足够秒杀了卫星厅也开了休息室
是有段时间没飞了,原来你说的V是登机牌的标识,这个当然知道。深圳出发的早餐我是没体验过,因为没那么早飞,但午餐晚餐是体验过,其实按食物品质,比不上广州粮仓的,当然是比广州的金银卡休息室好。至于现在广州粮仓人多,太久没飞,不清楚现在,以前飞体验还是可以的!
无敌小孩  白金会员  2023-2-25 07:14:05  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2023-2-17 23:08
是有段时间没飞了,原来你说的V是登机牌的标识,这个当然知道。深圳出发的早餐我是没体验过,因为没那么早飞,但午餐晚餐是体验过,其实按食物品质,比不上广州粮仓的,当然是比广州的金银卡休息室好。至于现在广州粮仓人多,太久没飞,不清楚现在,以前飞体验还是可以的!
V卡在南航是铂金卡。坐经济舱可以去两舱休息室的。所以V卡的人可能都没去过广州的金银卡休息室。比如我base在北京,金银卡只去过北京大兴的。广州只去过两舱休息室,我认为还是深圳吃的花样多。一般地主在自己主基地的休息室都不行,比如北京的国航两舱休息室也不行,也就白金卡休息室还行。
yuenkatsai  钻石会员  2023-3-8 13:09:06  | 显示全部楼层
无敌小孩 发表于 2023-2-25 07:14
V卡在南航是铂金卡。坐经济舱可以去两舱休息室的。所以V卡的人可能都没去过广州的金银卡休息室。比如我ba ...
我想请问  北京飞深圳 南航A330  的公务舱是 大板凳 还是能躺的? A350 的公务舱是能躺的