发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门W酒店入住报告—Code RED!!!Attention!!!

2044 53
厦门这几天天气蛮好的,适合刷Q1,所以Q1第二刷就来到了厦门目前为止最潮的W酒店!!!不得不说,一开始作为潮人恐惧症患者的我对这家店还是趋之若鹜的,但是还是耐不住好奇心来打卡了这家万豪系酒店!电话提前一天谈心,直接锁套,简直对会员不要太好!!!
房型|奇幻套房(3210号房)
环境|先说房间环境,真的是把白鹭、骰子、红色等元素玩到极致,特别是红色元素,如果说厦门喜来登酒店把金色给你玩得明明白白,那厦门W酒店就是玩红色的高手了,红色的桌子,红色的氛围灯,红色的柜子,这里特别要说的是那个红色杯子,那种红色就红的刚刚好,我觉得我想带回家的程度!房间位于32层,看城景和远处的海景还是毫无压力的,但电视后面的工地如果能快点起好那就更好了!
如果说白天的W酒店已经很潮,那晚上的W酒店就可以说潮到风湿了,杯水马龙、红灯绿酒,特别说一下居然还有假面化妆舞会主题房间,闷骚得来也让人充满好奇心!当我觉得大堂吧HH的气氛已经够浓重了,那是我没见识过35楼HEAT酒吧的氛围,吃完猪杂粥回来,上来喝上一杯,W酒店引以为豪的酒吧文化在这里展现得淋漓尽致,不得不说,酒调得蛮好的,在这霓虹灯下,一杯微醺的鸡尾酒就刚刚好!!!
早餐部分,我只能说为了这个早餐,我会有下一次入住,无论是面档馄炖,还是热菜里面的排骨和青菜,还是亲切的服务,都恰当得让人舒服!
泳池是浓厚的disco风,水质也OK,很适合在这里开泳池派对!!!
p.s.那间酒店周边店真的一进去就出不来,这种周边都想拿下,太可爱了!
服务|真心不错,各种服务人员都是有问必答的态度,特别是前台Stella Yang,在check in那一刻,就用亲和友善的态度将酒店和客人的距离感缩得短短的,我觉得这种态度值得很多前台学习!!! 厦门W酒店入住报告—Code RED!!!Attention!!!
厦门W酒店入住报告—Code RED!!!Attention!!!
厦门市-厦门W酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
SUNBUNN2023-2-28 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SUNBUNN2023-2-28 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2023-2-28 15:21
不够不购2023-2-26 22:37
嘉博爷爷2023-2-25 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-2-23 22:53:19  | 显示全部楼层
感分
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:04:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-23 23:05:50  | 显示全部楼层
哈哈,他家的确是很好啦
Kyle1989  钻石会员  2023-2-23 23:07:37  | 显示全部楼层
看来大部分好评都是从“套”开始…
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:08:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-2-23 23:04
拍的好高级
夸张了,就拍点小细节,谈不上高级
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:08:41  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-2-23 23:07
不错
谢谢您
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:18:05  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-2-23 23:05
哈哈,他家的确是很好啦
所有对会员友好的酒店都值得一个大大的表扬👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-2-24 00:08
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:22:42  | 显示全部楼层
Kyle1989 发表于 2023-2-23 23:07
看来大部分好评都是从“套”开始…
态度也很重要啊
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:31:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你能看到我的用心
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:39:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
表扬这种对会员友好的态度!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-2-24 00:08
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:45:38  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-2-23 23:40
花了
谢谢您的fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-2-24 00:09
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-2-23 23:46:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
分时段吧,您去的时候是旺季吧宝?
拍得真好 感觉得到是真心喜欢
Creed0911  黑钻会员  2023-2-23 23:59:08  | 显示全部楼层
感谢分享
Federinka  终钻会员  2023-2-24 00:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不住套房有啥好发的?