发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点招架不住的金融街威斯汀

2465 58
上次来体验挺好的。不过没写,懒,拖延症,就像之前那么多其他店,囤了一堆视频和照片,都没写。
这次就是浅浅吐槽一下。顺手就发了。主要是近期北京酒店房价升天,入住率还飙升,所以给大家一个即时参考。不过难免偏颇,兼听则明。
第一感觉,就是涨价了,人还多,几近满房。觉得这个报复性消费,的确挺报复人的,大家有条件还是避开吧。
服务中心/总机,基本要打五六分钟才有人接。工作人员说,下午傍晚就只有1个人当班,电话接不过来。
酒廊关门早,晚上9点就关了。HH是晚6点到晚8点。8点酒水就没有了。
秩序比较乱。人多,没有空座。工作人员顾不上维护和引导,看得出很疲惫,但又没有啥经验,有点手忙脚乱和不知所措。工作人员对客人说:我们也顾不过来,您站着等等看吧。然后服务员就转身走了。
收餐不及时,一堆客人站着等服务员来垂青。
这感觉,像是来到曾经的振鼎鸡哈哈哈,一群人盯着快吃完的人,虎视眈眈,看谁眼明手快卡位成功。
餐食本身减配比较严重,已无昔日风采,而且僧多粥少。听到不少客人说,真是秒空啊。好多餐食一上来就没了,也来不及补。
其实要说HH爆棚的店,去过不少的,一些地方服务员应对得当,客人体验会好很多,而且会给予理解。这里的客人其实没那么多,就是管理比较混乱,然后客人自生自灭的样子,哈哈哈。转了一圈实在没地儿也没吃的,就走了。
楼道里遇到阿姨埋头推车,车速有点快,差点撞到好在躲开了,毕竟刚才在酒廊锻炼过,虽然在酒廊败下阵来。
大概近期很多店都这样吗?没办法,需求太旺盛了,价格再涨也挡不住人潮,服务再差也不影响入住率。
据说,酒店严重缺人,正在招人,但来不及培训,所以啥啥都跟不上。
能够理解,金融街出去吃也方便。只是觉得,曾经尚佳的金融街威斯汀,不至于尴尬如此。 有点招架不住的金融街威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
superhayden2023-2-26 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2023-2-26 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大岛先森2023-2-26 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-2-26 03:48
黑桐干也2023-2-26 03:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

两车美金  终钻会员  2023-2-25 19:45:37  | 显示全部楼层
花了
君已陌路  终钻会员  2023-2-25 19:59:40  | 显示全部楼层
疯狂出去吃个不好吗
YStan  蓝钻会员  2023-2-25 20:07:07  | 显示全部楼层
上周住粤财jw万豪,表示以后是不会再去了。茶包居然是立顿,早餐抠抠搜搜又少又难吃,健身房也是差……房间也是旧。帝都还是首选望京凯悦了
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:09:49  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-2-25 19:45
花了
谢谢鼓励
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:10:08  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-2-25 19:49
嗷嗷待哺
有点形象
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:10:34  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2023-2-25 19:53
感谢分享
谢谢支持
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2023-2-25 20:10:37  | 显示全部楼层
前几天在苏州洲际,早餐10点多还吃排队,等候人数20+,果断酒廊去
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:11:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,今年估计全年都是旺季
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:12:04  | 显示全部楼层
Peter.W7416 发表于 2023-2-25 19:54
悲哀了!!!
一声叹息。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:16:40  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2023-2-25 20:10
前几天在苏州洲际,早餐10点多还吃排队,等候人数20+,果断酒廊去
好久不见,哈哈哈。洲际的酒廊,虽然40N比之前纯掏钱门槛低,但还是比马里奥清静一丢丢吧
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2023-2-25 20:23:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-2-25 20:16
好久不见,哈哈哈。洲际的酒廊,虽然40N比之前纯掏钱门槛低,但还是比马里奥清静一丢丢吧
好久不见,哈哈哈,洲际酒廊倒是很清净
star33  终钻会员  2023-2-25 20:32:59  | 显示全部楼层
金茂万丽不错,hh很丰富,炖牛肉和鸡块,炸酱面,甜点都很好吃 有点招架不住的金融街威斯汀
star33  终钻会员  2023-2-25 20:34:26  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-2-25 20:07
上周住粤财jw万豪,表示以后是不会再去了。茶包居然是立顿,早餐抠抠搜搜又少又难吃,健身房也是差……房间也是旧。帝都还是首选望京凯悦了
粤财就是很差了,连气泡水都没有了,口罩后减配严重。
张海蓝  黑钻会员  2023-2-25 20:35:11  | 显示全部楼层
真是叹为观止
star33  终钻会员  2023-2-25 20:37:20  | 显示全部楼层
上上周去这家,大堂吧点了四杯酒和玉米片,全都做不了,惊了!!
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:51:09  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-25 20:32
金茂万丽不错,hh很丰富,炖牛肉和鸡块,炸酱面,甜点都很好吃[图片][图片][图片]
谢谢星爷!上次在金茂万丽有过波折,后来就没敢再去不知kris高还在吗