哈尔滨太平机场碰到真要客 预约贵宾楼没让进

5234 37
牧野北上  钻石会员   楼主| 2023-2-26 21:52:06  | 显示全部楼层
虽然是本省的但不得不说这也太脏了,也不收拾下,头等舱小车还这样 哈尔滨太平机场碰到真要客 预约贵宾楼没让进
道光卅玖  蓝钻会员  2023-2-26 22:03:43  | 显示全部楼层
牧野北上 发表于 2023-2-26 21:52
虽然是本省的但不得不说这也太脏了,也不收拾下,头等舱小车还这样
真皮就得是这样包浆的才有味道
沉默玛丽  钻石会员  2023-2-26 22:11:08  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-2-26 17:09
不在其位限制了你的想象力为了防止被屏蔽,我举个例子,包拯出行,经常会遇到百姓拦轿喊冤这么说,能理解了不?
你说的有这个本事的“大领导”都是专机了 正部的“大领导”才需要要客公务舱 然而除了自己省份 外面滴正部一般也没多少人会认识的。。所以说的没错就是没啥意义
llm  黑钻会员  2023-2-26 22:31:30  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-2-26 22:11
你说的有这个本事的“大领导”都是专机了 正部的“大领导”才需要要客公务舱 然而除了自己省份 外面滴正 ...
不知道你想说啥,楼主没说专机
有网友随口一说,对他的说法发表意见的话,请引用回复他的帖子,别回我的,谢谢
芋艿地瓜  钻石会员  2023-2-27 00:24:38  | 显示全部楼层
我今天也是,不过贵宾楼提前打电话给我了说没法接待,让去航站楼里的休息室。但是今天安检人太多我进去后已经开始登机了,就没去…
牧野北上  钻石会员   楼主| 2023-2-27 00:32:11  | 显示全部楼层
芋艿地瓜 发表于 2023-2-27 00:24
我今天也是,不过贵宾楼提前打电话给我了说没法接待,让去航站楼里的休息室。但是今天安检人太多我进去后已经开始登机了,就没去…
他没给我打电话,我自己去吃了个闭门羹,然后就去头等舱休息室去了,东航的很多混在一起,其实除了椅子舒服一点,感觉和32号那个差不多,啊对了多了个咖啡机
Https  黑钻会员  2023-2-27 14:11:27  | 显示全部楼层
起码得省部级干部吧
天雨地  蓝钻会员  2023-2-27 14:38:09  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-2-26 22:11
你说的有这个本事的“大领导”都是专机了 正部的“大领导”才需要要客公务舱 然而除了自己省份 外面滴正部一般也没多少人会认识的。。所以说的没错就是没啥意义
副部副省正军院士就可以申报要客了。。。
渐无书  白金会员  2023-2-28 05:05:25  | 显示全部楼层
第二天我在贵宾楼休息时问她们服务人员,是哪个大人物,一副讳莫如深的样子😄
Skylander 发表于 2023-2-26 15:46
也不知道这么做意义何在?要客上了飞机还不是被人看见,有可能还坐你旁边呢
还真不是,真要客坐小车从机头舱门进,其他一律从机尾门排队上,相互不打照面,我遇到好几次了
打怪刷经验中 发表于 2023-2-28 08:26
还真不是,真要客坐小车从机头舱门进,其他一律从机尾门排队上,相互不打照面,我遇到好几次了
当然这类还要用休息室的也不会是太大的官,人大政协和地方官之类的多,真正有实权的大官不需要用休息室,到机场直接上专机起飞走了
飞客1928144  白金会员  2023-3-2 21:39:13  | 显示全部楼层
搞事情北京要客才是真的,也没见不接待
牧野北上  钻石会员   楼主| 2023-3-2 21:45:44  | 显示全部楼层
飞客1928144 发表于 2023-3-2 21:39
搞事情北京要客才是真的,也没见不接待
下回去约一下
半世晨光  钻石会员  2023-5-15 13:40:11  | 显示全部楼层
国内大部分机场其实都是分开的,政务商务各走各的,互不打扰。
牧野北上  钻石会员   楼主| 2023-5-15 13:51:14  | 显示全部楼层
小龙虾混混 发表于 2023-5-15 13:09
下次一起走
当然可以啦。