发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞松山湖雅乐轩-大号快捷

1755 18

一、 概览 | Overview

1.综合推荐:2/5
2.金卡
3.大号快捷,性价比过低

二、 客房 |  In Room

雅乐轩欢迎礼积分只有250,其他的夜晚12点入住也没指望,房型无升级不过前台识别了会员身份问了句是否要2点退房,起码比瑞吉强
房间面结略大30方,最经典的快捷酒店布局,进门卫浴隔墙就是床,就算是工作入住也是无趣,景色略等于无
不配备迷你吧,大瓶备品,马桶用屏风和洗手盆隔开,淋浴间空间小了点

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊和餐厅都未体验,看完球吃完饭都12点了第二天还要赶着去长安
早餐种类偏少,唯一亮点有煮丸子

四、 设施 |  Facilities

未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

门口的logo为啥说雅乐轩和w有关系 东莞松山湖雅乐轩-大号快捷

六、 总结 |  Conclusion

看完宏远过来体验下,以后应该不会再体验雅乐轩了,价格太高不说,就一大号快捷没必要浪费时间,真要来松山湖加钱去隔壁凯悦体验强多了,凯悦的餐饮东莞酒店也是排的上号的
位置还可以,就在万科生活广场隔壁,吃喝玩乐都方便,酒店还有去华为的班车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pengpoly2023-3-19 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonwong20002023-3-19 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

两车美金  终钻会员  2023-3-3 23:48:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-3-3 23:51:45  | 显示全部楼层
我周三也在那边。酒店就是全季的感觉,东莞物价太贵了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-4 00:08:22  | 显示全部楼层
雅乐轩本来就是快捷酒店,对快捷来说还可以了
szken  黑钻会员  2023-3-4 00:34:22  | 显示全部楼层
本来就是快捷酒店啊,原来是有什么误解吗?
如果cat等级还有的话,深圳附近5000积分入住首选,距离近,白金必升湖景,每天2瓶软饮,以前早餐还有鲜榨西瓜汁,早餐比佛山雅乐轩,东莞大运城邦雅乐轩,惠州白鹭湖喜来登,鹤山福朋喜来登,深圳tp都要好。
大薯  钻石会员  2023-3-4 06:41:27  | 显示全部楼层
雅乐轩不就是定位快捷么
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-4 10:43:39  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-3-3 23:51
我周三也在那边。酒店就是全季的感觉,东莞物价太贵了
东莞其实不算贵,加个2-300住东莞最很正常,这家是天价
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-4 10:44:12  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-3-4 00:34
价格太高了,500工作日够我住快捷5天了
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-3-4 14:33:48  | 显示全部楼层
春节期间5000分的湖景房很棒,早餐出品也挺好
easonwong2000  白金会员  2023-3-19 07:55:22  | 显示全部楼层
没有行政酒廊,白金只有2支软饮,会员识别延迟到2点应该是金卡吧
随便取个名  黑钻会员  2023-3-19 09:00:28  | 显示全部楼层
孤独时代伴你 发表于 2023-3-4 00:43
如果cat等级还有的话,深圳附近5000积分入住首选,距离近,白金必升湖景,每天2瓶软饮,以前早餐还有鲜榨西瓜汁,早餐比佛山雅乐轩,东莞大运城邦雅乐轩,惠州白鹭湖喜来登,鹤山福朋喜来登,深圳tp都要好。
昨天入住,前台识别了白金卡,欢迎礼三选一,给了个园景大床,不给湖景呢
随便取个名  黑钻会员  2023-3-19 09:05:38  | 显示全部楼层
这家酒店太吵了,给了我三楼的园景房,凌晨一点多住客还在楼下户外吧台喝酒聊天,非常大声,没法睡觉,打电话给前台,劝他们去了大堂继续。然后六点多窗外开始嗡嗡嗡的声音,耳朵极度难受,问前台,说是市政绿化工程。。。
实在受不了,以后不会再来这家酒店了。
雅乐轩:我们是专门给会员刷50晚白金的快捷酒店,所以需要450/晚喔
gwkmzhang  蓝钻会员  2023-3-19 17:03:55  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-3-4 00:34
有个毛行政酒廊
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-20 19:38:14  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2023-3-19 09:15
雅乐轩:我们是专门给会员刷50晚白金的快捷酒店,所以需要450/晚喔
我们镇就有430的万枫,凤岗还有300多的雅乐轩,松山湖的因为华为的原因价格是有点太高了