发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州文华东方-一分钱一分货

2154 5

一、 概览 | Overview

综合推荐:2/5
ota套餐入住,无会员特权
综合评价:细节太差

二、 客房 |  In Room

欢迎礼5个橘子,比瑰丽多2个
mo官方预定可以升一级,我是ota套餐没问前台也没提,大家都很默契
房间面积很大,60方的基础房是很多家开间套的面积了,进门左边玄关行李桌和衣帽间,和洗手盆以及马桶用可伸缩屏风隔开,干湿分离很彻底,浴缸和淋浴间在对面,空间突出一个傻大
电视索尼目测55,边框跑马,不能投屏不能看cctv13
拖鞋位置很隐秘,打电话问了还找了好一会,而且不好穿
吹风机飞利浦,非智能马桶,厕所位置很大
卫浴:浴缸在里面,看了下别人发的文华房才在窗边,不过广州mo这个景也没什么好看的,两包浴盐,放满水10分钟不到速度很快
淋浴间,空间太小,有扁凳,大瓶备品,味道还可以,水压很大,默认温度很热,调节温度反馈很慢
洗手盆为了设计实用性很差,水稍微开的大点就溅出来,牙具也不放在中间
无防水地毯,水流出来就很滑,地面有颗粒物很脏,浴缸和淋浴间这么大空间空着,我放衣服还得吧门口的凳子拿进来,干湿分离太彻底导致客户感受反而很差,值得一提的是我们去餐厅吃完饭回来开完夜床地巾倒是都铺上了,问题是我们都洗完了
双床太小,晚上睡觉要翻滚的还是大床吧
靠内侧的床竟然没有插座,靠窗的床插座也不稳
迷你吧都收费,酒水很丰富,水价格也不高,除了整瓶葡萄酒都是两位数,可以尝鲜
咖啡机雀巢,twg茶包
靠窗长沙发很实用,放行李很方便,刚好配矮的桌子
我们的房型能看到东塔,总比看雅诗阁强 广州文华东方-一分钱一分货

三、 餐饮 |  Dining

未购买行政酒廊
早餐半自助,菜品选择挺多但是特别出彩的没有,云吞面的汤还可以
中餐厅单独发贴,西餐厅点了两杯鸡尾酒,美团买券50一杯,体验下也可以

四、 设施 |  Facilities

室外泳池和西餐厅连接,人不多,有躺椅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店没有专门给人行道的入口,只能和汽车一起进入,很不安全
传说中的猫没见到
进门很浓的香水味,我在ci时一直被折磨

六、 总结 |  Conclusion

久闻文华东方的大名,可惜实际入住体验很差,形成强烈对比的就是中餐厅,客房有多差餐厅就有多好,无论是硬件还是服务,希望下次深圳不要再让我失望
付近很多商场,步行即可
离地铁站稍微有点远

鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhcxsgcc2023-3-12 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-3-10 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-3-8 23:20
极客2023-3-5 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

怎么说呢,亚里士多德的妹妹就是你了
这家可以投屏的 可以问前台要连手机的hdmi线
其实你适合去住全季,像拖鞋 电视 马桶 洗手盆什么的都能满足你的要求
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-12 18:56:52  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-3-5 20:00
其实你适合去住全季,像拖鞋 电视 马桶 洗手盆什么的都能满足你的要求
没活就别整了,要是是员工的话你说的都对
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-12 18:57:22  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2023-3-5 16:41
怎么说呢,亚里士多德的妹妹就是你了
吐槽下酒店可能对不起你高贵的玻璃心
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-3-12 18:57:34  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-3-5 18:48
这家可以投屏的 可以问前台要连手机的hdmi线
手机hdmi线是什么鬼