发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下,由大陆始发在台北转机去美国要有台北的签证吗

2824 34
吐泡泡的熊猫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 13:44:13  | 显示全部楼层
lyj_john 发表于 2023-3-8 23:29
目前开通航线城市北京、上海,需要入台证过境中转赴美。反向自美国回国,经台北中转抵达上海、北京不需要入台证。
那香港呢?
吐泡泡的熊猫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 13:49:31  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-3-8 09:19
一个帖子无法转发,贴出部分内容:大陆-香港-台北-海外转机【2023.3更新】随着2023年3月份台北转机的进一步收紧,目前我们知道信息如下:大陆飞机前往香港机场-台北-海外,大陆边检一般不会阻拦;深圳蛇口值机-香港机场-台北-海外,目前没有确凿信息,但是可能会阻拦;深圳陆路入境香港-台北-海外,持有港澳通行证和签注肯定没有问题,如果光用护照那么深圳出境会看机票,有DP表示在深圳湾口岸出境时候出示台北转机机票被劝返,办理港澳通行证后得到放行。如果大家有蛇口值机飞完台北的DP也欢迎提供!
好的,谢谢啦
吐泡泡的熊猫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 13:52:22  | 显示全部楼层
howmuchhhh 发表于 2023-3-9 10:07
不可以,大陆边境会拒绝你出境
好的,谢谢啦
吐泡泡的熊猫  钻石会员   楼主| 2023-3-9 13:52:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢啦
彰显希望·  白金会员  2023-3-10 01:35:15  | 显示全部楼层
中国护照的话 出去不行 但是回来转机可以
吐泡泡的熊猫  钻石会员   楼主| 2023-3-10 09:02:12  | 显示全部楼层
彰显希望· 发表于 2023-3-10 01:35
中国护照的话 出去不行 但是回来转机可以
好的,谢谢啦
alafart  黑钻会员  2023-5-12 16:58:17  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-3-8 09:19
一个帖子无法转发,贴出部分内容:大陆-香港-台北-海外转机【2023.3更新】随着2023年3月份台北转机的进一步收紧,目前我们知道信息如下:大陆飞机前往香港机场-台北-海外,大陆边检一般不会阻拦;深圳蛇口值机-香港机场-台北-海外,目前没有确凿信息,但是可能会阻拦;深圳陆路入境香港-台北-海外,持有港澳通行证和签注肯定没有问题,如果光用护照那么深圳出境会看机票,有DP表示在深圳湾口岸出境时候出示台北转机机票被劝返,办理港澳通行证后得到放行。如果大家有蛇口值机飞完台北的DP也欢迎提供!
19年蛇口值机说要去香港值机,在关口护照自助过关。
fukuzawa  蓝钻会员  2023-5-13 22:13:06  | 显示全部楼层
首先和实际的阻碍是这边的边检
3h1rd333  钻石会员  2023-6-2 16:14:39  | 显示全部楼层
老哥我想的是先飞到泰国做落地签,然后我考虑买星宇bkk-tpe-lax一路行李直挂到最终目的地。然后来泰国洗个白,中国海关问的话就出示泰国段机酒预定单