HUAWEI card 过了,异地申请 网上激活成功

2103 25
2023/3/27  18:27
    HUAWEI card  过了    秒批5K   但是异地申请的  无法在线激活  咋搞    最近的广发在广东湛江  160公里
2023/3/27   18:37

破案了  突发奇想本地无网点不能视频在线激活   就去有网点的地方    苹果+爱思+网络机票     现在已经通过视频验证了  说激活后有短信通知,不知道多久有结果
2023/3/30 16.33  
广发银行客服来电话了    问了几个问题就通过了
问题一:在什么公司上班,公司全称是什么
           答:如实回答
问题二:主要负责什么工作
问题三:公司的全国客服热线是什么
问题四:个人属于什么部门
           答:按资料填的回答
问题四:问了单位座机,是否正常使用
           答:如实回答(其实我不太记得座机号码,都是存通讯录里面的,如实因为翻通讯录要点时间,就如实说了自己不记得了,要看下手机通讯录先)
问题五:通过什么方式办
问题六:问出生年月日
问题七:问激活的时候,为什么定位在广东湛江(因为自己是虚拟定位过去了)
           答: 当时在那边出差培训,昨天刚回到公司
然后挂了电话,客服马上打通了公司座机询问我同事我是不是在这上班,然后让我接电话确认
至此:异地网申,网上激活完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
axutiancai2023-3-31 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2023-3-31 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-3-30 19:59:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想复杂就找卡员或者网点咯  我这里这两个都没有    我申请的华为卡 还不错 消费有返现
kangxi  钻石会员  2023-3-30 23:03:07  | 显示全部楼层
WSN20 发表于 2023-3-30 19:59
不想复杂就找卡员或者网点咯  我这里这两个都没有    我申请的华为卡 还不错 消费有返现
然而想提现就很难,除非你没别的行及卡,我打算消了
o随风而去o  黑钻会员  2023-3-31 07:10:01  | 显示全部楼层
昨天申请了华为卡,准备把易卡注销。
o随风而去o  黑钻会员  2023-3-31 07:10:27  | 显示全部楼层
当天就绑定激活首刷了。就是不知道啥时候能寄实体卡。
ak47cs15  蓝钻会员  2023-3-31 08:57:25  | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2023-3-30 23:03
确实 账单1万才能提满100是么?
kangxi  钻石会员  2023-3-31 09:43:35  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2023-3-31 08:57
确实 账单1万才能提满100是么?
对,假设这10000你用的华为支付,最多返300,然后想想多久才能取完,还得后续你不再用华为支付
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-3-31 12:34:07  | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2023-3-30 23:03
返回的钱提现很难?  不是有多少提现多少吗
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-3-31 12:34:40  | 显示全部楼层
o随风而去o 发表于 2023-3-31 07:10
当天就绑定激活首刷了。就是不知道啥时候能寄实体卡。
我下卡第五天就收到实体卡了
whs1  钻石会员  2023-3-31 12:37:56  | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2023-3-31 09:43
对,假设这10000你用的华为支付,最多返300,然后想想多久才能取完,还得后续你不再用华为支付
每个月返现最多100
wsweiy  钻石会员  2023-3-31 12:55:23  | 显示全部楼层
中信的HUAWEI卡好于广发的,广发HUAWEI卡垃圾的很,提现还有门槛,中信直接随便提。
kangxi  钻石会员  2023-3-31 13:00:48  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-3-31 12:37
每个月返现最多100
嗯,总之提现要求太多,返利白完胜它,看在送商旅权益暂时留下
kangxi  钻石会员  2023-3-31 13:02:08  | 显示全部楼层
WSN20 发表于 2023-3-31 12:34
返回的钱提现很难?  不是有多少提现多少吗
哈哈哈,下卡前我也这么以为 ,激活一看。。。
WSN20  钻石会员   楼主| 2023-3-31 13:24:41  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-31 12:55
中信的HUAWEI卡好于广发的,广发HUAWEI卡垃圾的很,提现还有门槛,中信直接随便提。
中信秒拒了 异地的  本地没中信
whs1  钻石会员  2023-3-31 14:35:29  | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2023-3-31 13:02
哈哈哈,下卡前我也这么以为 ,激活一看。。。
配合加油返现,刷够3000,能提30吧?不强求啊
orions  白金会员  2023-3-31 16:21:16  | 显示全部楼层
我当初广发卡也是异地申请的,跨省写了朋友家地址,然后寄给我,本省内的另一个城市火车去网点激活