发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几天不要来宝华喜来登了,刚需除外

1833 18
主要是西餐厅装修,早餐都在大堂吧!虽然积分便宜了,但感觉还是差了点。10-13号的早餐都在大堂吧!
不过欢迎水果有蛋糕🍰了,这个要点赞! 这几天不要来宝华喜来登了,刚需除外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
smallrogue2023-4-10 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-4-10 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-4-9 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hbql  钻石会员  2023-4-9 17:43:27  | 显示全部楼层
10月才恢复?
Helder  蓝钻会员  2023-4-9 17:56:00  | 显示全部楼层
西餐厅感觉也就几张桌子存在磕碰,明档有几个电磁炉似乎坏了,完全没到要装修的程度啊
西门庆六一  黑钻会员  2023-4-9 18:08:47  | 显示全部楼层
那个啥,很丰满的那个女服务员还在吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-4-10 15:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
jhuminibob2023-4-9 23:08
夏夏9102023-4-9 22:49
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 19:42:32  | 显示全部楼层
门关着,不知里面情况,4天也搞不了啥
xiaoxing1  钻石会员  2023-4-9 22:30:50  | 显示全部楼层
写的太不用心了,恢复日是10月?
飘浮  蓝钻会员  2023-4-9 22:47:19  | 显示全部楼层
这通告写的都不审核的吗?前一句4月10-13日暂停营业,后一句说10月14日恢复?
Chris111111  钻石会员  2023-4-9 22:58:02  | 显示全部楼层
英文是到13号恢复,这中英文对照也是简直了
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 01:16:45  | 显示全部楼层
西餐厅装修现场,估计搞地面,应该是渗水 这几天不要来宝华喜来登了,刚需除外
archfish  钻石会员  2023-4-10 07:57:54  | 显示全部楼层
弱弱的问一下 宝华真的有刚需么
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-10 09:56:32  | 显示全部楼层
谢分
Anarkia  钻石会员  2023-4-10 15:14:28  | 显示全部楼层
5K积分的日子再也没有了~~!
一号  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 15:38:36  | 显示全部楼层
Anarkia 发表于 2023-4-10 13:14
5K积分的日子再也没有了~~!
4000的更不可能了
lovepig77  银卡会员  2023-4-10 22:34:24  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-4-9 22:47
这通告写的都不审核的吗?前一句4月10-13日暂停营业,后一句说10月14日恢复?
有没有一种可能,普通话不标准,明明说的是si月sisi号恢复,听者以为是十月14号?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
北极狐  蓝钻会员  2023-5-18 23:23:46  | 显示全部楼层
这家酒廊也从来不开,已口罩为借口,常年拿大堂吧代替酒廊。现在真是多功能大堂吧了