发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于普吉岛酒店的建议,套房券使用问题

1583 21
坛子大佬们求教啦,小弟先拜谢!
在下在论坛学习了很多帖子的经验,初步有了以下安排,本人万豪小白金,洲际DA,2大带三岁学前娃。
目前行程计划是6.2号上海直飞普吉岛,然后6.8号普吉到曼谷,11号凌晨0:15分飞回上海。
初步预定计划是
1:2号到6号4晚美林万豪(现金预定基础房)
2:6-8号2晚普吉洲际(积分预定)
3:8-10号2晚曼谷金普顿(积分预定)
问题:1.目前纠结的是第一个四晚是否有必要拆成美林艾美+美林万豪各2晚
2.这两家酒店升房厚道程度?用套房券的话能升级到何种房型?(美林万豪4晚上套房券的话难度是不是比较大,拆成2+2是不是容易些)
3.6月份,像我这种带小孩子的是不是不适合跳岛游玩(18年9月份下雨天记忆犹新,那快艇感觉自己要葬身大海了)
4.现在普吉岛租摩托还靠谱吗?(18年停车被罚了一次,路上也被莫名罚了一次)
5.帮家里老大问的,曼谷或者普吉岛有什么比较适合shopping的?(比如化妆品?皇权免税店现在性价比如何)
比较长,感谢🙏各位的耐心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-4-11 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

shaw930  蓝钻会员  2023-4-11 16:47:09  | 显示全部楼层
哈哈哈葬身大海这段很好笑,我是51带两岁半娃,因为怕两个人搞不定所以带了父母,选了考拉JW,到时候有机会发。
另外我很喜欢攀牙湾的景色,hong island什么的,可惜住考拉不能接送,带这么小的孩子我觉得楼主可以考虑这个行程,比较悠闲。
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-11 16:56:01  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-4-11 16:47
哈哈哈葬身大海这段很好笑,我是51带两岁半娃,因为怕两个人搞不定所以带了父母,选了考拉JW,到时候有机会发。另外我很喜欢攀牙湾的景色,hong island什么的,可惜住考拉不能接送,带这么小的孩子我觉得楼主可以考虑这个行程,比较悠闲。
考拉系的感觉斯米兰开放的时候可以去体验,可惜我们去的时候已经关岛了。hong island感觉是不是住甲米比较好点,之前考虑过,但甲米两家集团几乎没布局,就弃了。栗子隐世又住不起
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-4-11 17:45:34  | 显示全部楼层
现在普吉岛基本没有厚道可言了,会员太多,无脑上券吧。 带娃推荐万豪,沙滩就可以浮潜,另外可以谈心给直通泳池的房,尽量不要切酒店,太折腾了……   跳岛游去最近的皮皮或者皇帝就可以了,一天足矣,剩下就宅酒店吧…… 带娃还敢骑摩托? 包车安全点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rock22772023-5-5 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

普吉岛你是要瘫痪不出门吗?先看看位置吧…表到时吃饭都成问题…普吉岛打车死贵死贵。建议住江西冷附近的酒店。建议牙膏优先。
直接艾美,普吉岛机车在市区租就好,要买东西回曼谷买
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-11 23:42:13  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-4-11 17:45
现在普吉岛基本没有厚道可言了,会员太多,无脑上券吧。 带娃推荐万豪,沙滩就可以浮潜,另外可以谈心给直通泳池的房,尽量不要切酒店,太折腾了…… 跳岛游去最近的皮皮或者皇帝就可以了,一天足矣,剩下就宅酒店吧…… 带娃还敢骑摩托? 包车安全点
收到🫡,万豪的话你说的直通泳池和海景房哪个更好点
喵喵的喵喵  黑钻会员  2023-4-12 09:47:10  | 显示全部楼层
美林万豪套房没翻新噢 很旧
风中的沙粒  钻石会员  2023-4-12 11:22:58  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-4-11 17:45
现在普吉岛基本没有厚道可言了,会员太多,无脑上券吧。 带娃推荐万豪,沙滩就可以浮潜,另外可以谈心给直 ...
同意带娃不要切酒店,要不收拾行李真的头大,还浪费时间
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-12 12:25:22  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-4-12 09:47
美林万豪套房没翻新噢 很旧
那是不是建议最好就是泳池直通房型了?
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-12 12:25:55  | 显示全部楼层
这个是泳池直通房和海景套房吗 关于普吉岛酒店的建议,套房券使用问题
关于普吉岛酒店的建议,套房券使用问题
艾穆卡咔  钻石会员  2023-4-12 12:27:08  | 显示全部楼层
美林套房券升不到套房了,我定了还没去,可以在系统看到,最高升级到一楼的海滩房
fianote  钻石会员  2023-4-12 13:06:59  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-4-12 12:25
这个是泳池直通房和海景套房吗[图片][图片]
套房想都别想,上券都别想。不上券一线海景房都未必有,另外也别指望4点退房除非换最破的房间。刚回来没多久。
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-12 14:02:27  | 显示全部楼层
fianote 发表于 2023-4-12 13:06
套房想都别想,上券都别想。不上券一线海景房都未必有,另外也别指望4点退房除非换最破的房间。刚回来没多久。
这么夸张吗?是不是现在相对人多一点?我看确实现在的价格是我订6月头上的快一倍了。入住的其他体验如何?景观,硬件,服务,餐饮
浅草~浅叶  钻石会员   楼主| 2023-4-12 14:03:38  | 显示全部楼层
艾穆卡咔 发表于 2023-4-12 12:27
美林套房券升不到套房了,我定了还没去,可以在系统看到,最高升级到一楼的海滩房
意思第二张图我选的这个不是套房吗?
fianote  钻石会员  2023-4-12 14:48:34  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-4-12 14:02
这么夸张吗?是不是现在相对人多一点?我看确实现在的价格是我订6月头上的快一倍了。入住的其他体验如何?景观,硬件,服务,餐饮
虽然但是,我其实还是推荐的。早餐偏西式没面档但有冰激凌,我表示满意。服务比不过清莱艾美,但吊打一众国内酒店。有短驳车到海滩,记得提前预定会没位,海滩很适合浮潜看鱼
艾穆卡咔  钻石会员  2023-4-12 16:38:43  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-4-12 14:03
意思第二张图我选的这个不是套房吗?
不是,他们家套房很少,装修是黑色的
艾穆卡咔  钻石会员  2023-4-12 16:39:09  | 显示全部楼层
艾穆卡咔 发表于 2023-4-12 16:38
不是,他们家套房很少,装修是黑色的
你选的就只是个在海滩的大床房