发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南川常旅客合作咨询贴

1354 16
Cz和3U不是有常旅客合作吗  想请教一下川航金乘坐南航承运航班能享受待遇吗?有没有过来人指点迷津的?具体可享受哪些权益?是仅限有南航基地的机场才支持吗 虚心求教! 南川常旅客合作咨询贴

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-4-13 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

一般值机柜台可以使用明珠值机柜台。可以进贵宾室。可以用提前登机。
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-13 03:55:55  | 显示全部楼层
都有的 放心大胆冲
退休工人  蓝钻会员  2023-4-13 06:09:59  | 显示全部楼层
该有的都有,除了没有航段,其余的和南航自己的基本一样
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-13 08:33:46  | 显示全部楼层
中大型机场基本都认,主要还是地面服务,机上服务基本没啥,好像乘务员拿的舱单上无法识别。
shawn秦  黑钻会员  2023-4-13 08:40:07  | 显示全部楼层
地面服务权益是没问题的,特别是南航基地,实在不行就出示实体卡,但是机上就没待遇了。
shawn秦  黑钻会员  2023-4-13 08:41:07  | 显示全部楼层
在乌鲁木齐进入南航休息室是肯定没问题,实测过。
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-13 09:28:18  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-4-13 08:40
地面服务权益是没问题的,特别是南航基地,实在不行就出示实体卡,但是机上就没待遇了。
谢谢
Sanan  钻石会员  2023-4-13 11:56:52  | 显示全部楼层
请看https://mp.weixin.qq.com/s/TOWnVj2diMCN8T9vrqiK1Q
但实际情况各地机场可能不同,比如三亚南航休息室就要求是川南共享航班才可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

m1208pm  白金会员  2023-4-13 21:12:47  | 显示全部楼层
坐了两次,南航系统识别不了,只能你出示电子或者实体卡,让柜台弄人工看才行,上次浦东贵宾室也是识别不了,需要出示你的卡
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-13 23:16:52  | 显示全部楼层
m1208pm 发表于 2023-4-13 21:12
坐了两次,南航系统识别不了,只能你出示电子或者实体卡,让柜台弄人工看才行,上次浦东贵宾室也是识别不了,需要出示你的卡
如果在航旅纵横手机值机时候就选川航会员卡呢  中航信能识别G吧
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-13 23:18:17  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2023-4-13 11:56
请看https://mp.weixin.qq.com/s/TOWnVj2diMCN8T9vrqiK1Q但实际情况各地机场可能不同,比如三亚南航休息室就要求是川南共享航班才可以
谢谢分享官方贴
Urumqi~杨  钻石会员  2023-4-13 23:38:02  | 显示全部楼层
进休息室需要出示电子或实体卡,说是进精英休息室,但是两舱也进过不少主要还是看机场,别的地面服务几乎不会卡你的,机上无
m1208pm  白金会员  2023-4-14 14:33:22  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-13 23:16
如果在航旅纵横手机值机时候就选川航会员卡呢中航信能识别G吧
我的就是用3u,但是还是没识别出来,还是机场手动加的
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-16 10:52:44  | 显示全部楼层
m1208pm 发表于 2023-4-14 14:33
我的就是用3u,但是还是没识别出来,还是机场手动加的
我今天也遇到了  喀什机场高卡柜台打登机牌 识别不了我的川航金  你是怎么解决的