发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五一套房券使用

1534 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人万豪小白金,五一期间计划了西安出游,共计4天,提前订了西安喜来登(土门),听说这家设施相当老旧,要是因为住宿体验不佳,多多少少有点遗憾。
那么问题来了,要不要在这价店用一下套房券?五一期间套房券有被兑现的可能么?值得么?
希望各位前辈不吝赐教,拜谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372023-4-17 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2023-4-17 16:21:50  | 显示全部楼层
用一晚就好
糊糊x  蓝钻会员  2023-4-17 16:27:35  | 显示全部楼层
这一家你可以要新装修楼层的, 洗澡可以干湿分离,要不你得站在浴缸里洗澡
西安五一的酒店都贵出天际了,这家应该属于性价比很高的了,如果追求性价比直接住这一家吧,没问题
当然,如果追求品质的话,还是去W吧,体验会提升不止一个档次,当然价格也提升了不止一个档次
套房券的话,看你怎么考虑,如果券很多的话,五一上券拿到套房也是不错的,如果券没几张的话,还是留给更值得的高奢酒店吧,能用处更高的价值
焦文杰  蓝钻会员  2023-4-17 16:39:25  | 显示全部楼层
五一威斯汀值得上券吗?
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 16:45:41  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-4-17 16:27
这一家你可以要新装修楼层的, 洗澡可以干湿分离,要不你得站在浴缸里洗澡
西安五一的酒店都贵出天际了,这 ...
多谢指点,我想问下如何联系他们要新装修楼层的,电话?邮件(找不到)?提前多久联系比较合适?
这家店性价比确实可以,W的价格远远超过预算了,没有基础房型了已经,剩下的套房一晚顶差不多8晚的价格......
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 16:47:31  | 显示全部楼层
没明白,提前锁了四晚,如何只用一晚?
当然,还是说我提前订个28-29的单晚订单,用一晚?
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 16:48:13  | 显示全部楼层
您觉得锁到的概率大么?
公交迷  钻石会员  2023-4-17 16:49:28  | 显示全部楼层
这家挺不错 酒廊也有现做的面米线饺子馄饨什么的 新装修楼层就是行政楼层 7-10楼 只有这四层的套房才有淋浴房,其他都是浴盆洗澡
糊糊x  蓝钻会员  2023-4-17 16:53:00  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-17 16:45
多谢指点,我想问下如何联系他们要新装修楼层的,电话?邮件(找不到)?提前多久联系比较合适?
这家店 ...
提前3天,app出现livechat的时候,告知酒店,麻烦安排新装修楼层的房,酒店都会安排的。
极客  终钻会员  2023-4-17 17:13:35  | 显示全部楼层
问飞友没有,一切都是不确定的
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 17:18:41  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2023-4-17 16:49
这家挺不错 酒廊也有现做的面米线饺子馄饨什么的 新装修楼层就是行政楼层 7-10楼 只有这四层的套房才有淋浴房,其他都是浴盆洗澡
只有这四层的套房是干湿分离?普通的都不是?啊这,有点麻啊
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 17:19:27  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-4-17 16:53
提前3天,app出现livechat的时候,告知酒店,麻烦安排新装修楼层的房,酒店都会安排的。
说起来,我那个livechat一直点不开,点击就提示错误,我还以为大家都点不开……呃
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 17:20:00  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-4-17 17:13
问飞友没有,一切都是不确定的
但是也得到了挺多有用的信息了可以说
悠悠月  黑钻会员  2023-4-17 17:25:14  | 显示全部楼层
5.1就别指望免费升级了,套房你根据自己的情况,正常来讲这家肯定是不值得用套房券的,如果你人不多就别用。如果你对套房有需求,那就用
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-4-17 17:35:07  | 显示全部楼层
这家完全没有必要用券,当然不知道券能上什么套,基础套一般比乞丐房贵不了多少
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-17 17:53:00  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-17 16:47
没明白,提前锁了四晚,如何只用一晚?
当然,还是说我提前订个28-29的单晚订单,用一晚?
需要一个单独的单子,后续酒店厚道的话,之后也会不让你换房间的,这家用一张以上的套房券就不值了
CyrusLee  白金会员   楼主| 2023-4-17 18:09:54  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-4-17 17:53
需要一个单独的单子,后续酒店厚道的话,之后也会不让你换房间的,这家用一张以上的套房券就不值了
现在已经有点晚了,想要单独一个单子的话,我得额外开个28-29的,属于额外开支,取消重新下单也不行,因为这个我这个是以前锁的低价单,现在翻倍不止了。
公交迷  钻石会员  2023-4-17 18:23:52  | 显示全部楼层
CyrusLee 发表于 2023-4-17 17:18
只有这四层的套房是干湿分离?普通的都不是?啊这,有点麻啊
对 其他楼层的套房的卫生间和普通房间的卫生间完全一样 洗手池、马桶、浴盆 浴盆还是那种那别低的。7-10层的是高浴盆,套房是淋浴房+浴盆。