发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我和我媳妇入住,我预定的房间,是白金,入住享受待遇,退房的时候能不能让把snp算到我媳妇的会员里面去

1370 30
我和我媳妇入住,我预定的房间,是白金,入住享受待遇,退房的时候能不能让把snp算到我媳妇的会员里面去?他是银卡。这样我的入住记录里面就不会有了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Todd大哥2023-4-24 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2023-4-24 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

饺子小  蓝钻会员  2023-4-24 00:30:44  | 显示全部楼层
应该不能,已经绑定你的账号预定了
神仙哥哥  黑钻会员  2023-4-24 01:06:05  | 显示全部楼层
你可以用你媳妇的号预订,然后打电话给酒店添加你为同住人,说明你的会员号和等级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-4-24 07:50
Alexlihk  终钻会员  2023-4-24 03:01:33  | 显示全部楼层
万豪可以的,只要她有check in,最后她付费,跟前台说她号,取水单有她的号就成。
就算没水单,有她付费证明,酒店有她,check in 记录也可拿回积分。但小心,她是白板,积分差很远
飞客1889939  终钻会员  2023-4-24 05:06:19  | 显示全部楼层
系统分不清媳妇和情妇
Todd大哥  黑钻会员  2023-4-24 05:31:08  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (4朵) 鲜花榜
金典沙士红花油风味2023-11-15 18:29
枫moriarce2023-6-27 21:25
莫斯科号巡洋舰2023-4-24 10:51
余生2023-4-24 08:36
夏壹周  钻石会员  2023-4-24 05:33:46  | 显示全部楼层
入住的时候就要改,退房后改的话待遇需要你付钱的
change0125  金卡会员  2023-4-24 07:24:13  | 显示全部楼层
她的号定,你入住是可以有待遇的。
流星白虎箭  黑钻会员  2023-4-24 07:50:23  | 显示全部楼层
ci的时候要关联好
lancky  钻石会员  2023-4-24 08:07:22  | 显示全部楼层
让你老婆自己以同住人的身份结账,说清楚她的卡号,基本没问题。同住人是要登记身份证和刷脸的。
手机漫游中  终钻会员  2023-4-24 08:57:05  | 显示全部楼层
看看
liyuheng1219  终钻会员  2023-4-24 08:58:37  | 显示全部楼层
可以,退房的时候让酒店把系统账单做好