发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京羽田机场T3,龙腾可用的TIAT休息室简介

2347 8
五一去了趟东京,回程走的羽田机场,果然比成田近了好多,好多好多,,
用的白麒麟,不知道为什么,招行居然没有,
过了关,就是一个大滚梯,想走错了都很困难,
这里一定要注意,门口办理手续的地方,信号特别差!!!!!事实上在日本,
哪儿那儿的信号都不好,所以可以先连上机场的免费WIFI,
或者在下面先打开龙腾的二维码,60秒进去就成了。
我觉得吃的非常好了,还有现烤的巧克力面包和热狗,我后来都带上飞机了,
哈哈,这个冰激凌特别好吃,我带上飞机去吃了,香!!!!!
注意,这个大门
不让进,不知道里面是不是更豪华舒适呢?
我其实都没在里面待多久,在羽田买了一些东西,
对了,LV在这里也有一家店,,谢谢观赏。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Paperman2023-10-30 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-9-23 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eaglez2023-6-22 21:33
fangyueyin2023-5-6 10:52
言冰2023-5-6 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

感谢分享
Eaglez  钻石会员  2023-6-22 21:33:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-6-22 22:26:18  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2023-6-22 21:33
谢谢分享!
不用谢哈
独路  白金会员  2023-10-29 13:04:06  | 显示全部楼层
请问 这个休息室到达后可以直接过去吗
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-10-30 22:35:00  | 显示全部楼层
独路 发表于 2023-10-29 13:04
请问 这个休息室到达后可以直接过去吗
额,没明白您的意思,过了安检,直接可以去啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独路2023-11-7 22:39
独路  白金会员  2023-11-7 22:40:01  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2023-10-30 22:35
额,没明白您的意思,过了安检,直接可以去啊。
感谢答复!