[已解决]广发美团特约没有多倍是指美团支付跳特约还是用微信支付也跳呢

1160 12
广发用美团显示特约支付是指直接用美团支付显示特约还是我点下面的微信支付也是特约呢,之前交通银行美团支付有一定概率特约,为了累计积分我都是故意在这步用微信支付点外卖的,那用微信支付还会特约嘛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.浮生2023-5-13 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S一把年纪看起来有小小年纪2023-5-13 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

什么鬼  蓝钻会员  2023-5-13 15:57:54  | 显示全部楼层
广发不管特约,基本都有分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CR400AF2023-5-13 21:33
STVCHEN  黑钻会员  2023-5-13 16:42:49  | 显示全部楼层
交通银行东航联名卡美团支付我一直都有分,不管是否特约;但是用在京东的特约,就没有分!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CR400AF2023-5-13 21:33
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2023-5-13 21:34:09  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-5-13 15:57
广发不管特约,基本都有分。
好的,不过如果要多倍积分还是跳微信保险点吧
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2023-5-13 21:34:28  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-13 16:42
交通银行东航联名卡美团支付我一直都有分,不管是否特约;但是用在京东的特约,就没有分!
对,美团这个在交通真的是玄学问题
什么鬼  蓝钻会员  2023-5-14 16:49:31  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2023-5-13 21:34
好的,不过如果要多倍积分还是跳微信保险点吧
放心玩,广发的多倍,如果是限特定渠道的(比如真情星钻),一般是在交易描述里面检索相关字眼,符合就给分;不限渠道的,除了少数线下的黑名单商户和不计分mcc,其他渠道都有分。
CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 13:47:47  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-5-14 16:49
放心玩,广发的多倍,如果是限特定渠道的(比如真情星钻),一般是在交易描述里面检索相关字眼,符合就给分;不限渠道的,除了少数线下的黑名单商户和不计分mcc,其他渠道都有分。
好的,那问一下真情无界的那个卡3倍积分的网上消费,订机票也算嘛
什么鬼  蓝钻会员  2023-5-15 19:35:05  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2023-5-15 13:47
好的,那问一下真情无界的那个卡3倍积分的网上消费,订机票也算嘛
微信支付宝都算
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CR400AF  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 20:11:29  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-5-15 19:35
微信支付宝都算
也就是线下如果是微信坐公交车也算3倍?那以后主刷这个