吊州今日绿钻正式更换为青绿钻,让理财阿姨选了0777

5759 59
昏鸦  钻石会员  2023-5-17 17:29:39  | 显示全部楼层
可以o开吗e
飞客1901808  白金会员  2023-5-17 17:53:21  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-5-17 11:39
北京这边,我给理财经理做了月末存款,然后他跟我说不能跳号开卡,意思就是不能选号。
这理财经理就差点意思了,给他做月末存款,损失了上千块,帮他做个月末,居然不给选号
北京这边,我给理财经理做了月末存款,然后他跟我说不能跳号开卡,意思就是不能选号。
赶紧撤资
多拉A梦  蓝钻会员  2023-5-17 20:51:52  | 显示全部楼层
换卡限额没有,换卡重新激活,按现在银行规定得重新做非柜面额度调整
胡一天啊  钻石会员   楼主| 2023-5-17 21:15:13  | 显示全部楼层
多拉A梦 发表于 2023-5-17 20:51
换卡限额没有,换卡重新激活,按现在银行规定得重新做非柜面额度调整
没有限额
胡一天啊  钻石会员   楼主| 2023-5-17 21:15:51  | 显示全部楼层
飞客1901808 发表于 2023-5-17 17:53
这理财经理就差点意思了,给他做月末存款,损失了上千块,帮他做个月末,居然不给选号
其实就是让她和柜台主管说下 把想要的卡放在第一张而已
kуlin  白金会员  2023-5-18 08:09:12  | 显示全部楼层
不能跳号但是能作废,之前开金卡就是作废了好几张 吊州今日绿钻正式更换为青绿钻,让理财阿姨选了0777
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-5-18 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柜员之间调下凭证就可以了,这样待开卡就会是第一张,柜台主管/内控主管/运营主管之类的授权就行了~
这种事就是看人愿不愿意配合,有的理财经理不太会做人,和运营条线关系不好,不愿意去麻烦或者搞不定,就直接说选不了呗~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2023-10-10 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡一天啊  钻石会员   楼主| 2023-5-18 09:07:56  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-5-18 08:37
柜员之间调下凭证就可以了,这样待开卡就会是第一张,柜台主管/内控主管/运营主管之类的授权就行了~这种事就是看人愿不愿意配合,有的理财经理不太会做人,和运营条线关系不好,不愿意去麻烦或者搞不定,就直接说选不了呗~
是的
Biologist  蓝钻会员  2023-5-18 10:19:03  | 显示全部楼层
小叔叔爱运动 发表于 2023-5-18 08:37
柜员之间调下凭证就可以了,这样待开卡就会是第一张,柜台主管/内控主管/运营主管之类的授权就行了~这种事就是看人愿不愿意配合,有的理财经理不太会做人,和运营条线关系不好,不愿意去麻烦或者搞不定,就直接说选不了呗~
老哥是行内的吧
飞客1901808  白金会员  2023-5-18 22:15:24  | 显示全部楼层
胡一天啊 发表于 2023-5-17 21:15
其实就是让她和柜台主管说下 把想要的卡放在第一张而已
我的意思你月末存款你找个车头能赚上千,给理财经理做不就等于损失几千,给他帮了这么一个忙还不给选号肯定差点意思了
胡一天啊  钻石会员   楼主| 2023-5-18 23:37:26  | 显示全部楼层
飞客1901808 发表于 2023-5-18 22:15
我的意思你月末存款你找个车头能赚上千,给理财经理做不就等于损失几千,给他帮了这么一个忙还不给选号肯定差点意思了
但是农行目前绿钻或者青绿钻 想要7777 🉐在5k多张卡里找
初出茅庐  蓝钻会员  2023-7-19 09:24:25  | 显示全部楼层
我们这网点行长说可以,可以网点几百张卡里选,但是没有4A,我放弃了
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-5 15:57:02  | 显示全部楼层
哪个钻借记卡能0开?
飞客1901808 发表于 2023-5-17 17:53
确实,010也不让选,按顺序
舟亢  黑钻会员  2023-10-10 16:34:22  | 显示全部楼层
刚开了张,不过还是选的老版本绿钻。
YRJF  金卡会员  2023-11-23 20:09:10  | 显示全部楼层
喵喵喵先生 发表于 2023-5-17 12:49
卡号凸印在正面就完美了!
凸印多丑,破坏整体画面,现在流行印背面
我想吃肉  钻石会员  2023-11-23 21:03:29  | 显示全部楼层
把卡放到大堂机器里面不就跳开了