发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店

2428 57

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.8分 (满分5分)
常旅客级别:白金卡
现金预定基础大床房,酒店免费升级至景观房大床房。(艾溪湖景观)
酒店位于大厦39-56层,酒店整体采用深色系中式风,窗格屏风各种中式元素点缀,突出了华邑礼尊和达的文化主题。
酒店特色之处在于酒店传达的中式礼遇,主要体现在抵店时功夫茶服务,39楼迎宾员 工的中式欢迎礼仪、员工制服及酒店整体中国风设计。
我乘车抵达酒店,酒店门口处门童帮我开车门,员工从后备箱帮我取下行李。礼宾男员 工使用酒店名称欢迎我,他得知我要办理入住后帮我拿取行李引领我进入酒店并告知酒店大堂位于39楼。
礼宾男员工帮我拿取行李引领我至前台,39 楼电梯厅门口处一位迎宾女员工使用中式礼 仪向我问候,得知我是会员后引领我至会员 接待室办理入住。进入会员接待室后,会员 接待室女员工为我提供一条湿毛巾,为我泡茶。
前台女员工到达会员接待室为我办理入住, 入住办理完毕,礼宾员工帮我拿取行李陪同我至客房,到客房途中,他向我介绍酒店内 设施与服务。 长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店

二、 客房 |  In Room

客房宽敞,房型大气,房间采用大落地窗。 客房内采用实木家具,采用中华水墨画元素及绿植点缀,让人心情放松愉悦。房间的床上用品以及毛巾等布草品质上乘,品质优良的寝具为客人提供了完美的睡眠环境。
浴室采用三分离式,除了干湿分离区外,将洗漱台单独分离,将洗漱和沐浴彻底分开, 为客人提供更卫生的洗浴环境。 长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店
夜床期间送的龟苓膏。
夜床送的小礼物。
客房景观。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊位于54层,欢乐时光的甜品和冷热菜口味都不错,行政酒廊人不多很安静。同时,行政酒廊也有很好的高空景致。
早上, 我到达39 楼西餐厅,餐厅入口处女 员工向我问候,员工询问我房号。餐厅内另一位女员工引领我至会员专享用餐区,入座后为我提供了茶。
餐厅内食物口味较好,且为会员专门提供会 员专属的菜单。早餐厅内菜品齐全,食物饮 料温度适宜。 长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店
早餐会员专属菜单。
早餐虫草鸡汤和瓦罐汤都不错。

四、 设施 |  Facilities

泳池内有水深标识,有水质检测说明,水质 良好,泳池内有救生设备,泳池内水质较 清,泳池内环境较好。健身房内有毛巾和饮 用水,器械设备维护良好均可正常使用。更衣室内情况良好,台面有提供吹风机、棉签、梳子等客用品。 长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台员工服务水平参差不齐,前台部分员工缺少服务热情,未能提供微笑服务。
礼宾员工服务可圈可点,礼宾男员工能够为 客人提供宾至如归的服务。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于高新区,距离新老城区都有一定的距离,周边的餐饮娱乐场所选择性较少。酒店交通便利,临近地铁站,出行较便利。 长松之下列羽客,对坐不语南昌仙|南昌绿地華邑酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
elloco2024-1-28 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-8-30 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌萌哒和老司机2023-7-23 22:31
蜜桃波鞋2023-6-1 07:55
花菜菜2023-5-31 22:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-27 12:46:13  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 12:49:37  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-5-27 12:46
感谢分享 送花支持
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 13:06:15  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2023-5-27 13:04
感谢分享
感谢支持!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 13:23:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
晴窗  白金会员  2023-5-27 14:15:39  | 显示全部楼层
白金送早餐和行政酒廊?
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 15:10:17  | 显示全部楼层
晴窗 发表于 2023-5-27 14:15
白金送早餐和行政酒廊?
含早,有40N
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 15:31:10  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-27 15:30
谢谢分享
感谢支持!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-27 15:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hbql  钻石会员  2023-5-27 15:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-5-27 16:00:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-27 16:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:09:19  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-5-27 15:56
感谢分享
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:09:28  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-27 15:56
感谢分享
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:09:34  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-5-27 15:59
感谢分享
感谢支持!
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-27 16:09:40  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-5-27 16:00
感谢分享
感谢支持!