发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山万豪 缺水之旅

2451 43

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数
3.5
常旅客级别
小白金
综合评价
亮点:磅礴大气的建筑,优秀的地理位置
不足之处:一言难尽
佛山万豪 缺水之旅
大气的大门
佛山万豪 缺水之旅
轻奢电梯间
佛山万豪 缺水之旅
轻奢大堂

二、 客房 |  In Room

欢迎礼
可能因为是小小小小小小小白金
红绿灯都没给哦 后面也懒得去问
(不知道是不是因为严格三选一?)
升级礼遇
周六入住,一万积分订丐房,app显示一级没升
去到前台几乎拉屎(夸张手法)
升到露台房
前台说套房全满,听酒廊小姐姐说是预留给了当天的团队领导
minibar
空的,第一次住万豪本豪,连咖啡和茶包都不给提供。。
卫浴备品
大瓶标配
厕所马桶真的是非常非常小一个,特别短,不得不硬塞进去,着实难堪
下水好像也有点问题,时常有异味。
沐浴露用完了,要求补充
阿姨拿了个大瓶来,我以为会直接给我,阿姨估计是怕被客人顺走?我说不方便进来,还是非要进去卫浴间换,职业态度非常优秀,看来业主没少训酒店的团队 佛山万豪 缺水之旅
露台景观 佛山千灯湖cbd
佛山万豪 缺水之旅
客房,规规矩矩

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊
下午三点开到晚上11点
下午会提供饼干和切块水果还有软饮
晚上happyhour
热食:烧鸭、炒鸡、炒虾、炖牛腩、炒饭 管饱
甜品:做的不错,品质比得上大堂吧单点
行政酒廊空间也很宽敞,不会有压抑感
早餐:有鲜榨果汁,但是橙汁居然加水了,笑出声
品类不多,但出品都还是及格线上的,蛋饼好评
10点收餐,9点45已经撤掉鲜榨果汁。。。 佛山万豪 缺水之旅
酒廊餐食
佛山万豪 缺水之旅
甜品很不错
佛山万豪 缺水之旅
大堂吧
佛山万豪 缺水之旅
佛山万豪 缺水之旅

四、 设施 |  Facilities

健身房没有体检
泳池说维护没开,比较遗憾

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间
电话问宾客服务中心拿水,开口要4瓶,告知超过两瓶要收费,这次就先给我
下不为例哦
我:????
老实说见过抠的,但这么抠的还是第一次
宾客服务中心接线员的语气就像四郎恩赐给甄嬛的口吻一样,恶心度拉满
由于本人和本人太太都是大湾区水怪,不得不多跑几次酒廊拿水,感谢酒廊小姐姐不嫌弃

六、 总结 |  Conclusion

这么抠的酒店,下次还来!积分房性价比拉满啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xfghhhgf2023-6-11 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-6-11 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大leo2023-6-11 16:52
Alex832023-6-11 16:52
CrisZ2023-6-11 16:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-6-11 15:44:52  | 显示全部楼层
万豪品牌不需要三选一,欢迎水果也并不在选择之中,估计前台忘了下单?客房详情中有标注瓶装水免费且未标注数量,酒店最多两瓶的说法没有依据
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raykeekee2023-6-16 19:14
hugo-l  钻石会员  2023-6-11 15:46:43  | 显示全部楼层
这么抠的酒店,下次还来!哈哈哈
Danielren  钻石会员  2023-6-11 15:52:40  | 显示全部楼层
酒廊早餐没来的话,按理说不存在需要三选一的情况。新开不熟练估计?
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 16:00:43  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-6-11 15:44
万豪品牌不需要三选一,欢迎水果也并不在选择之中,估计前台忘了下单?客房详情中有标注瓶装水免费且未标注数量,酒店最多两瓶的说法没有依据
谢谢大佬在线教学
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 16:01:19  | 显示全部楼层
hugo-l 发表于 2023-6-11 15:46
这么抠的酒店,下次还来!哈哈哈
哈哈哈哈,便宜嘛
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 16:03:59  | 显示全部楼层
Danielren 发表于 2023-6-11 15:52
酒廊早餐没来的话,按理说不存在需要三选一的情况。新开不熟练估计?
不熟练也有可能,但是很不专业了,因为最开始房卡连酒廊权限都给我开通,后面发现后又多跑一次前台才给开了
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 16:07:40  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2023-6-11 16:03
感谢分享
谢谢大佬
迷你吧空的真不知道怎么想的 现在又没有口罩做挡箭牌
CrisZ  黑钻会员  2023-6-11 16:28:10  | 显示全部楼层
抠门… 水成本就那么低也不舍得
我就来水水  蓝钻会员  2023-6-11 16:41:16  | 显示全部楼层
刚退房。。同白金,没收套房券,升了小套。同样没有红绿灯,只有2瓶水,酒店花洒还是坏的。只能说积分性价比很高而已
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-11 16:54:17  | 显示全部楼层
感谢分享
junda  黑钻会员  2023-6-11 17:09:12  | 显示全部楼层
红绿灯是什么。。。
旗木卡卡西  钻石会员  2023-6-11 17:29:41  | 显示全部楼层
这家只适合积分入住
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 17:48:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-6-11 16:10
迷你吧空的真不知道怎么想的 现在又没有口罩做挡箭牌
抠呗
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 17:49:42  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-6-11 16:28
抠门… 水成本就那么低也不舍得
没想明白这业主想什么,刚开业,口碑都不要了
raykeekee  白金会员   楼主| 2023-6-11 17:50:30  | 显示全部楼层
我就来水水 发表于 2023-6-11 16:41
刚退房。。同白金,没收套房券,升了小套。同样没有红绿灯,只有2瓶水,酒店花洒还是坏的。只能说积分性价比很高而已
上卷才给小套啊,是不是那个角房伪套