发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验

1681 19

一、 概览 | Overview

继续打卡不同航司的A350-900XWB,结束了广州的愉快旅行,回京前决定带娃去迪士尼玩一圈,于是定了南方航空广州飞上海的航班,正好打卡我的第三家A350体验。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验
正是分享前,依旧整体评价一下本次航班:
客服 地勤体验:1/5
客舱体验:3/5 有热餐,但是味道不好。客舱的硬件不错,灯光也是来回切换哈哈哈。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验
航班及飞机信息:
航线:广州白云-上海虹桥   航班号:CZ3503
机型:A350-900XWB, 注册号:B-32AV   机龄1年 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验

二、 出发 | Departure

这是第一次吐槽航司。临出发2天,客服致电我可以用积分换个提前登机和选择前排座位的特权。她说的非常清楚这个特权可以在明珠经济舱办理值机。这也赖我没仔细看特权细则,其实是不行的。导致我带着宝宝直接遭到了地勤大姐以“占尽便宜”的态度和白眼。解释了一下,我也打算去经济舱那边重新排队了,大姐说给你办吧!但是全程她都在训斥我,让我非常非常不爽!我可以重新排但是你没必要这样吧!然后警告我下次不可以这样。好吧,南航如非必要,没下次了。为了报复我们“占便宜”,婴儿车没有套袋子,广州和上海都是雨天,我拿到婴儿车的时候都已经湿了。气哼哼的说拿走去那边托运!就是非常不爽,是我没看权益就完全听信了客服介绍,我也愿意重新去经济舱排队,但是真的要这样的态度吗!
白云机场安检小姐姐,真的太赞了!为了宝宝安全着想,小姐姐安检时没让我转身,而是她自己转过来扫描。给她点赞!

三、 登机 | Boarding

有了值机这个情况,登机口我也特意问了一些地勤,我这个所谓的特权是不是真的有优先登机。其实就是为了早登机方便递交Flight Log,否则毫无意义。登机口的大哥很客气说可以的。
就这样,登机了,因为航线时间段,国内航班起飞和降落前半小时是不能提供服务的,所以登机的就交了日志。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验

四、 客舱 | Cabin Service

客舱服务中规中矩,经济舱嘛,也就是这样啦。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验
南航在这个不到2小时的航班提供了热餐,这一点还是不错的。我们三人分别是机上的茄丁饭、提前预定的海鲜餐鱼排通心粉,以及儿童餐鸡肉通心粉。南航的飞机餐提前选择还是很丰富的。但是这三份餐食的味道非常一般。
送餐的时候,小姐姐贴心的说了一句当心烫。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验
餐后,送回了飞行日志,感谢机组~
IFE尺寸大灵敏度高。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验
机外摄像头可以看到飞行中的350 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验

五、 到达 | Arrival

顺利抵达上海虹桥,看着淋湿的婴儿车,心里还是有些不舒服的。

六、 难忘瞬间 | the Moments

被地勤大姐的一通训斥和白眼就是这行航班的难忘体验。下一次对于这种电话推荐,还是自己多看看,以免出现尴尬和不愉快的体验。但是南航我绝对不会主动选择。 “墨镜侠伴我飞”中国南方航空A359XWB广沪线体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Lewis12023-7-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大桃子2023-6-20 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502023-6-15 15:58
青面yang2023-6-15 11:38
飞客24707592023-6-15 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-6-14 18:35:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-6-14 19:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-14 19:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaokui  终钻会员  2023-6-14 19:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错 随心飞定了一张A350准备体验
Sasori  空乘  2023-6-14 20:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
raymondjava  终钻会员  2023-6-14 20:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flymywyx  黑钻会员  2023-6-14 20:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-14 20:49:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墨镜侠还是帅的
orz=3  蓝钻会员  2023-6-14 21:01:07  | 显示全部楼层
我的認知世界裡帶孩子的家庭跟老弱病殘孕是可以享受優先值機,優先登機的特權的呀,而且還能比Group1先登機,什麼鑽石會員的都靠邊站的你這個遭遇太顛覆我的認知世界了
heninkk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-14 22:07:31  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-6-14 21:01
我的認知世界裡帶孩子的家庭跟老弱病殘孕是可以享受優先值機,優先登機的特權的呀,而且還能比Group1先登機,什麼鑽石會員的都靠邊站的你這個遭遇太顛覆我的認知世界了
在国内只有四川航空享受到一次提前登机。其他的都没有。
感谢分享,送花花收藏了
飞客2086343  白金会员  2023-11-2 18:11:55  | 显示全部楼层
ci和br都是可以让老人或小孩随行的旅客一并优先登机的,就排在商务舱的队伍里。只能说我们这边没这种礼遇。