几天了还没动静,就申请一张普通卡,家里人年龄50+,普通工作,名下就一个农行1.8万卡,6.18云闪付第一次申请建行两天没动静,21号日期才更新,还是没动静

1248 12
几天了还没动静,就申请一张普通卡,家里人年龄50+,普通工作,名下就一个农行1.8万卡,6.18云闪付第一次申请建行两天没动静,21号日期才更新,还是没动静 几天了还没动静,就申请一张普通卡,家里人年龄50+,普通工作,名下就一个农行1.8万卡,6.18云闪付第一次申请建行两天没动静,21号日期才更新,还是没动静

鲜花 (1朵) 鲜花榜
其实很简单啦2023-6-22 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

东东宝  白金会员  2023-6-21 12:27:43  | 显示全部楼层
怎么不办工 中
遗憾的自传  白金会员  2023-6-21 12:34:44  | 显示全部楼层
建行效率还可以 一般5个工作日内吧
飞客3146863  白金会员   楼主| 2023-6-21 12:50:38  | 显示全部楼层
东东宝 发表于 2023-6-21 12:27
怎么不办工 中
一个一个来啊,资质一般啊年龄大了
luffy84  白金会员  2023-6-21 13:50:53  | 显示全部楼层
我16号晚17日凌晨,今早批了,终于推倒了
airgod23  白金会员  2023-6-21 15:51:49  | 显示全部楼层
luffy84 发表于 2023-6-21 13:50
我16号晚17日凌晨,今早批了,终于推倒了
亲,首卡吗?多少行,以前为何被拒的?
luffy84  白金会员  2023-6-22 22:19:08  | 显示全部楼层
airgod23 发表于 2023-6-21 15:51
亲,首卡吗?多少行,以前为何被拒的?
之前是9行,之前申过几次,今年1月和6月1日都申请过,秒拒。这次等了几天,过了。就是刚好过了618,小遗憾
airgod23  白金会员  2023-6-22 22:31:58  | 显示全部楼层
luffy84 发表于 2023-6-22 22:19
之前是9行,之前申过几次,今年1月和6月1日都申请过,秒拒。这次等了几天,过了。就是刚好过了618,小遗憾
谢谢回复,我来论坛来晚了,不知道能赶上这波水不。我此前一直没意识到贱行的好,寻思代付工资行,最后再办卡也没问题卡,结果申卡就秒拒。申卡当天或者目前已经11行了,不知道几天才能给结果……
飞客3180475  银卡会员  2023-6-25 17:48:13  | 显示全部楼层
25号了
LZ 出结果了么