截至6月底工商银行信用卡发卡量达1.64亿张,宇宙行最厉害

2061 27
截至6月底工商银行信用卡发卡量达1.64亿张,宇宙行最厉害 截至6月底工商银行信用卡发卡量达1.64亿张,宇宙行最厉害

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K95272023-7-29 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-7-28 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shn2023-7-28 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

skyaxu  白金会员  2023-7-28 19:23:13  | 显示全部楼层
厉害了,持卡户1.09亿户,几乎是平均人手一张了
Cormac  钻石会员  2023-7-28 19:25:28  | 显示全部楼层
看账户数他也是超前的hh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shn2023-7-28 21:22
飞客18489892023-7-28 19:42
KFC薯条  钻石会员  2023-7-28 19:26:12  | 显示全部楼层
也是最恶心的银行,不分期就给你锁卡。。。。。。我被锁卡了然后去网点,网点人员直接问我是不是没有分期,然后还说天下哪有白吃的午餐。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
自命不凡2023-7-30 21:36
billy-sun2023-7-29 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jon2023-7-29 05:35
异国他乡的尘埃2023-7-28 20:52
mmmmyyyy2023-7-28 20:28
连续很多年发卡第一名了
kekebat2022  白金会员  2023-7-28 19:33:00  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-7-28 19:26
也是最恶心的银行,不分期就给你锁卡。。。。。。我被锁卡了然后去网点,网点人员直接问我是不是没有分期,然后还说天下哪有白吃的午餐。
这么可恶吗
没听说过
nuaa  钻石会员  2023-7-28 19:51:44  | 显示全部楼层
不可能的,肯定你瞎刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-7-28 20:22
KFC薯条  钻石会员  2023-7-28 20:40:23  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-28 19:51
不可能的,肯定你瞎刷
不管我刷卡怎么样,我只说了被锁卡,对方啥情况都不知道就这么说了
我是不信的
王先生FK  钻石会员  2023-7-28 21:09:30  | 显示全部楼层
13亿的人口  近10%   按比例看。
YOUNGFC  黑钻会员  2023-7-28 21:15:54  | 显示全部楼层
我只有一张黑白菜在用
wsweiy  钻石会员  2023-7-28 21:19:24  | 显示全部楼层
哪个网点说的
有什么用,好多死卡
fyfing  蓝钻会员  2023-7-28 23:06:55  | 显示全部楼层
好多僵尸卡
昶chang  钻石会员  2023-7-28 23:14:53  | 显示全部楼层
消费的手续费它没赚到?
未见  黑钻会员  2023-7-29 01:27:37  | 显示全部楼层
我自己工行14户