中行第一张卡申请哪张好,有没有必须新户才能申请的卡

1052 13
中行第一张卡申请哪张好,有没有必须新户才能申请的卡。因为需要海航里程,所以想申请一张中行海航联名卡。
四大行就差中行了,其他行持卡很多年了。
和中行没啥交集,去年申请了E贷20万,没砖,只有20万e贷

鲜花 (1朵) 鲜花榜
好汉别跑把羊放下!2023-7-29 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-7-28 21:32:27  | 显示全部楼层
15-16年时候再外地上班,去中行网点申请卡,非得让我回户籍地 购买房屋所在地申请,所有一直没申请。
后来回到本地,因为20年原油宝事件更对中行没啥好感,哈哈😃。所以一直没申请中行
stevenlifecn  钻石会员  2023-7-28 21:53:44  | 显示全部楼层
中行没有需要首卡想能申的卡,只有符合要求才能下的卡
冰冰凉  白金会员  2023-7-28 22:18:35  | 显示全部楼层
没有,中行也就玩玩那几张多倍积分卡,按需申请
sccs18  钻石会员  2023-7-28 23:19:37  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-7-28 21:32
15-16年时候再外地上班,去中行网点申请卡,非得让我回户籍地 购买房屋所在地申请,所有一直没申请。后来回到本地,因为20年原油宝事件更对中行没啥好感,哈哈😃。所以一直没申请中行
哈哈,这么看来中行是理财的启蒙老师,中行原油宝暴雷之后,我看了看新闻买了1w原油基金,现在翻倍了。最近买了点中行股票,当股东吃股息
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-7-28 23:48:16  | 显示全部楼层
sccs18 发表于 2023-7-28 23:19
哈哈,这么看来中行是理财的启蒙老师,中行原油宝暴雷之后,我看了看新闻买了1w原油基金,现在翻倍了。最近买了点中行股票,当股东吃股息
我买的工行的,买中行裤衩子都要赔了
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-7-28 23:49:41  | 显示全部楼层
sccs18 发表于 2023-7-28 23:19
如果看到这个新闻,你买工行原油,后来应该是涨了10倍的
sccs18  钻石会员  2023-7-29 00:23:36  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-7-28 23:49
如果看到这个新闻,你买工行原油,后来应该是涨了10倍的
哈哈哈,当时不懂
wxiaobai  终钻会员  2023-7-29 08:57:26  | 显示全部楼层
没啥好卡推荐。。
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-7-29 09:36:01  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-29 08:57
没啥好卡推荐。。
中行的海航卡怎么样
深情老玉米  白金会员  2023-7-29 21:03:29  | 显示全部楼层
爱车plus可以,有洗车和加油返现,五倍积分卡
飞客2637357  钻石会员   楼主| 2023-7-29 21:18:57  | 显示全部楼层
深情老玉米 发表于 2023-7-29 21:03
爱车plus可以,有洗车和加油返现,五倍积分卡
好的