[已解决]请问6倍积分续约多少钱?

1352 19
6倍积分现在有首月免费,首季半价活动,第一个季度66元。请问第一个季度到期了,是按照66元1个季度,还是28元1个月续约呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
aliciafghk2023-11-15 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-8-27 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-8-27 08:39
strike2023-8-27 07:05
SuperX-Man2023-8-27 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

無形  白金会员  2023-8-27 00:30:41  | 显示全部楼层
同问
windpsp  钻石会员  2023-8-27 01:30:42  | 显示全部楼层
首月免费,首季半价的意思是,你订了66元的季包,那么第一个月免费用,第234三个月一共收费66元,然后返你33元刷卡金,第567月开始,以后每三个月都是收你66元。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mike9949232023-8-27 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vallonejia2023-8-27 08:10
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-8-27 04:10:30  | 显示全部楼层
楼上说的很清楚了;另,既然咱买的就叫 季包,以后就是三个月一收 一收收三月 金额总66
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-8-27 05:02
教瘦  钻石会员  2023-8-27 05:48:47  | 显示全部楼层
我之前买一个月,现在买3个月的,一开始都有优惠
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
。。。。6921  蓝钻会员  2023-8-27 11:51:17  | 显示全部楼层
季度66元在哪里买?我怎么是28每月
我之前一直续的5倍的 现在6倍的重复订不了 得5月的季包结束后才能订 好烦
archosi  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 15:37:32  | 显示全部楼层
windpsp 发表于 2023-8-27 01:30
首月免费,首季半价的意思是,你订了66元的季包,那么第一个月免费用,第234三个月一共收费66元,然后返你33元刷卡金,第567月开始,以后每三个月都是收你66元。
谢谢答疑解惑
windpsp 发表于 2023-8-27 01:30
返33刷卡金,直接取消续费,白嫖1个月,还赚了33。不扣66
南极养北极熊 发表于 2023-8-27 21:49
返33刷卡金,直接取消续费,白嫖1个月,还赚了33。不扣66
大聪明啊!
你要扣了66才能返33吧。。。
所以极致薅法是33块薅4个月。。。。
用生命薅羊毛 发表于 2023-8-30 20:29
大聪明啊!你要扣了66才能返33吧。。。所以极致薅法是33块薅4个月。。。。
扣不了66,直接反了33。客服说不扣了
南极养北极熊 发表于 2023-8-30 20:38
扣不了66,直接反了33。客服说不扣了
好吧,我才是那个大聪明。。。
用生命薅羊毛 发表于 2023-8-30 21:08
好吧,我才是那个大聪明。。。
反了33,直接消卡,0账单了还清了