发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航真是白瞎坐拥华东地区的头部航空优势,飞机飞机不新,机上设施坏的坏,服务服......

1531 23
东航真是白瞎坐拥华东地区的头部航空优势,飞机飞机不新,机上设施坏的坏,服务服务跟不上,餐食餐食自以为国际一流。
我们国家三大头部航司真的没有一点羞耻心的吗?同样飞迪拜,阿航商务和东航商务除了价格是一个档次,其余能在一个档次吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-2 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2023-8-29 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2023-8-28 14:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2023-8-28 13:43:51  | 显示全部楼层
你不还是得坐
NiMO-  黑钻会员  2023-8-28 14:10:37  | 显示全部楼层
反正不改都这么多人 改的话 还忙的过来?等着改 那太阳真的是西升东落了 ?
zark1213  钻石会员  2023-8-28 14:36:01  | 显示全部楼层
同行也没好到哪儿去,反正不愁客源
飞去回镖  钻石会员  2023-8-28 14:54:12  | 显示全部楼层
就是因为有资源所以无需努力,参考擦航在pek。
cutcut  钻石会员  2023-8-28 15:25:21  | 显示全部楼层
反正都是拉货,货还想有要求?能装进去就不错了
功夫熊  黑钻会员  2023-8-28 15:28:21  | 显示全部楼层
中国民航市场份额是行政划分的,不需要市场竞争,更不需要消费者体验
zccjxmc  白金会员  2023-8-28 16:23:42  | 显示全部楼层
虽然东航在国内没什么竞争压力,反正都是分配好势力范围。但是到海外的航线,还是要和外航竞争的吧?否则楼主也不会比较一番。
lifaweiyuan  钻石会员   楼主| 2023-8-28 17:46:42  | 显示全部楼层
zccjxmc 发表于 2023-8-28 16:23
虽然东航在国内没什么竞争压力,反正都是分配好势力范围。但是到海外的航线,还是要和外航竞争的吧?否则楼主也不会比较一番。
是啊,商务舱头等舱能和新加坡航空或者阿联酋航空比吗?估计就是价格能比
lichdkimba  金卡会员  2023-8-28 18:16:05  | 显示全部楼层
东航去年亏了373亿,2020年以来没有一个季度是盈利的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silentyy  钻石会员  2023-8-28 19:28:54  | 显示全部楼层
每次登机你看看货拉拉高卡和商务舱那队夸张的人员数量,你就知道货拉拉是真不缺客源。当然就爱坐坐,不坐滚了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-8-29 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
时间海海  蓝钻会员  2023-8-28 19:36:22  | 显示全部楼层
让你领教一下制度优势
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2023-8-31 16:39
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-28 22:26:44  | 显示全部楼层
飞去回镖 发表于 2023-8-28 14:54
就是因为有资源所以无需努力,参考擦航在pek。
事实上CA航在北京的垄断程度根本比不上东上航在上海和菜航在广州。
CA现在的优势是在经济发达的航空强市遍地开花,而不是垄断某个具体的城市。
Moby_Hsu  钻石会员  2023-8-29 10:11:20  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-8-28 22:26
事实上CA航在北京的垄断程度根本比不上东上航在上海和菜航在广州。CA现在的优势是在经济发达的航空强市遍地开花,而不是垄断某个具体的城市。
CA最大的优势是载旗
mutherfacker  终钻会员  2023-8-29 12:28:21  | 显示全部楼层
学习
飞去回镖  钻石会员  2023-8-29 15:19:14  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-8-28 22:26
事实上CA航在北京的垄断程度根本比不上东上航在上海和菜航在广州。
CA现在的优势是在经济发达的航空强市 ...
我只是base北京每次出差都是跟随领导临时订载旗航全价经济舱有感而发哈哈
一道停的Z20  银卡会员  2023-8-29 20:25:26  | 显示全部楼层
CA的最大优势在北京谈了一大堆企业客户 出去
一道停的Z20  银卡会员  2023-8-29 20:25:59  | 显示全部楼层
北京企事业单位公务机票默认国航的
马冬梅  钻石会员  2023-8-30 10:48:54  | 显示全部楼层
这和国企干部是否作为有关。LZ看到的太真实了。
如果成天忙于政治斗争、帮派报团,哪来精力设计企业经营?哪有功夫研究国有资产保值增值?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lifaweiyuan  钻石会员   楼主| 2023-8-30 11:23:23  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-8-28 13:43
你不还是得坐
我不坐啊,国内我基本都是高铁,国外基本都有双方航司一起运营直飞的,大多数应该都比东航有价值吧,实在不行做阿航转机呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜