刷两张卡带一人进贵宾厅是否可行?

844 18
比如我和朋友买的同一航班机票,我刷一张大山白一张农行航司白(我指航司白不让带人的那种机场,不然我就不需要这么麻烦),是不是只要机场方同意就行

鲜花 (3朵) 鲜花榜
苞米2023-9-3 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-9-3 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-9-3 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小kko熊  钻石会员  2023-9-3 16:24:45  | 显示全部楼层
规则上是不允许,具体情况看机场工作人员。换一个方式,买个银联3人,只要6.2元
是的,机场同意就没问题
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-3 17:25:23  | 显示全部楼层
前台愿意的话完全可以,反正会向两个银行收钱,又没少赚,不过有些古板的就不让
howie621  白金会员  2023-9-3 17:38:20  | 显示全部楼层
你自己用大山白,在用pp卡刷一点带人
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2023-9-3 17:56:18  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-9-3 16:24
规则上是不允许,具体情况看机场工作人员。换一个方式,买个银联3人,只要6.2元
我嫌银联那个都挺差的,不如机场贵宾楼
东东西西  白金会员  2023-9-3 17:58:53  | 显示全部楼层
机场同意就行,天津机场我一次刷过四个不同的卡,大山,pp,沃德,还有金葵花
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2023-9-3 18:01:25  | 显示全部楼层
howie621 发表于 2023-9-3 17:38
你自己用大山白,在用pp卡刷一点带人
贵宾楼支持pp卡么
BornScorpio  黑钻会员   楼主| 2023-9-3 18:18:22  | 显示全部楼层
东东西西 发表于 2023-9-3 17:58
机场同意就行,天津机场我一次刷过四个不同的卡,大山,pp,沃德,还有金葵花
行,下次我提前给机场打电话谈心
东东西西  白金会员  2023-9-3 18:49:12  | 显示全部楼层
BornScorpio 发表于 2023-9-3 18:18
行,下次我提前给机场打电话谈心
天津贵宾楼需要电话提前预约,航站楼里面候机室不需要,其中22号头等舱休息室有热食,可进去直接刷卡。提前打电话有可能告诉你不行。其他机场每次都是一个人,情况不了解
luoais  钻石会员  2023-9-3 18:53:25  | 显示全部楼层
可以的,上个月在深圳和北京都刷过
持续关注  钻石会员  2023-9-3 19:36:53  | 显示全部楼层
提前打电话肯定会说不行,电话回复你当然会按规则回复,工作人员又不知道你是谁
神魔魅力  黑钻会员  2023-9-3 19:47:54  | 显示全部楼层
东东西西 发表于 2023-9-3 17:58
我打电话就碰上不允许刷别的卡,不过白麒麟主卡还有沃德储蓄卡可以带人。
telecomcat  黑钻会员  2023-9-3 20:41:24  | 显示全部楼层
多说说好话
有时候嘴甜点不吃亏
不知道楼主说的哪家机场,前两天广州白云机场,我用自己的银行卡权益把父母送到易捷。我自己没进,去坐别的航班先走了。
dncy1234  黑钻会员  2023-9-3 20:43:43  | 显示全部楼层
有些机场可以 比如昆明 主动说刷大山可以受让同行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-9-4 12:15
这有  白金会员  2023-9-3 22:53:53  | 显示全部楼层
好主意,下次坐飞机把卡全带上 问别人要不要贵宾厅
AiHina  黑钻会员  2023-9-3 23:22:02  | 显示全部楼层
机场同意就行