听说猴子放水,先冲为敬

1848 19
听说猴子放水,先冲为敬
8.31申请,9.1批了25000真无语,最低额度,不知道二卡能不能冲下来,盼好运 听说猴子放水,先冲为敬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30444032023-9-8 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liu先森2023-9-5 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

常逍遥  钻石会员  2023-9-5 14:58:12  | 显示全部楼层
首卡干嘛不试试,批2.5万额度,二卡AE白有点悬
爱小树  钻石会员  2023-9-5 15:25:57  | 显示全部楼层
昨天上午申的,晚上接到电话,现在还在审核中,感觉不妙啊
Bu小易8200  钻石会员  2023-9-5 16:59:04  | 显示全部楼层
9.1号新户给1.8,9.2激活拿车头奖励,9.3号晚上申请璀璨9.4号给3.1都是无电话通过。4号下午ae电话问了问题让我加个联系人,现在5号希望来个定制卡号的短信完美
Alvinsen  银卡会员  2023-9-5 17:05:22  | 显示全部楼层
出现15日审核的基本是没戏了
人间凑数  金卡会员  2023-9-5 17:15:14  | 显示全部楼层
常逍遥 发表于 2023-9-5 14:58
论坛中有个首卡2W额度下AE的,都有可能!
Mobile-castle  白金会员  2023-9-5 17:16:14  | 显示全部楼层
这个新版的冲了进去,消费额怎么搞,好像不支持银联吧
ghfty  黑钻会员  2023-9-5 19:55:55  | 显示全部楼层
人间凑数 发表于 2023-9-5 17:15
论坛中有个首卡2W额度下AE的,都有可能!
我首卡1.8w下了
Luzi20156678  白金会员   楼主| 2023-9-5 22:43:27  | 显示全部楼层
常逍遥 发表于 2023-9-5 14:58
首卡拒绝了,想着曲线救国,结果大吃一惊
Luzi20156678  白金会员   楼主| 2023-9-5 22:43:54  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2023-9-5 16:59
9.1号新户给1.8,9.2激活拿车头奖励,9.3号晚上申请璀璨9.4号给3.1都是无电话通过。4号下午ae电话问了问题让我加个联系人,现在5号希望来个定制卡号的短信完美
羡慕
想yl  金卡会员  2023-9-5 22:48:28  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2023-9-5 16:59
可以钻石和ae同时申请吗?今晚用我老婆的号申请了这两个,首卡1.4万,就2张卡
Bu小易8200  钻石会员  2023-9-6 00:32:21  | 显示全部楼层
想yl 发表于 2023-9-5 22:48
可以钻石和ae同时申请吗?今晚用我老婆的号申请了这两个,首卡1.4万,就2张卡
可以的,没有问题
不支持银联刷卡的,光靠线上消费拿不到权益啊。