发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发! 一波三折的大阪美居多房型体验 — Mercure Tokyu Stay Osaka Namba

1451 34
abien  白金会员  2023-9-30 06:27:27  | 显示全部楼层
健身房在撞球台後面的門那,你有拍到了
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-9-30 08:03:29  | 显示全部楼层
玻璃瓶可乐好评!同情楼主灰尘过敏,我也重度鼻炎~那封信让我想起了有一年清明在扬州某酒店,给了个带很大会议长桌的套房,结果在桌子上放了三个青团还有三个啥水果(看着就像祭祖用的贡品)然后配了小卡片,这是专门给您准备的清明点心…当时我心里简直想骂人!
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 08:19:12  | 显示全部楼层
abien 发表于 2023-9-30 06:27
健身房在撞球台後面的門那,你有拍到了
笑死!我那天在那里找了好久没看到,明明就在那一楼
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 08:21:09  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-9-30 08:03
玻璃瓶可乐好评!同情楼主灰尘过敏,我也重度鼻炎~那封信让我想起了有一年清明在扬州某酒店,给了个带很大会议长桌的套房,结果在桌子上放了三个青团还有三个啥水果(看着就像祭祖用的贡品)然后配了小卡片,这是专门给您准备的清明点心…当时我心里简直想骂人!
哇...那酒店的做法好膈应人...
Always在途中  白金会员  2023-9-30 09:02:11  | 显示全部楼层
确实不错,没想到美居能如此精致,下次一定要去体验一下。谢谢楼主分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-9-30 09:25:34  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-9-30 08:21
哇...那酒店的做法好膈应人...
我觉得他们是无心的,但是真的很灵异
其实在日沟通不需要讲英语啊 毕竟他们的英语水平可能还不如我 直接手机翻译软件掏出来就行了 说中文翻译成日语 他们都能理解
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 09:49:44  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-9-30 09:25
我觉得他们是无心的,但是真的很灵异
能明白,因为我是信的...但看到那个卡片心里还是会有点不舒服
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 10:30:28  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2023-9-30 09:48
其实在日沟通不需要讲英语啊 毕竟他们的英语水平可能还不如我 直接手机翻译软件掏出来就行了 说中文翻译成日语 他们都能理解
嗯嗯,能明白,但是如果是国际连锁的酒店,至少能够英语沟通是基本的要求吧。主要当时也没想到
zengcheng  蓝钻会员  2023-10-4 14:39:11  | 显示全部楼层
楼主的英语书面水平接近母语水平啊,棒
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-10-4 15:22:40  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2023-10-4 14:39
楼主的英语书面水平接近母语水平啊,棒
没有没有,chatgpt很好用,先写大纲,让ai修改,然后自己再检查一下就好啦!现在有了人工智能真的很方便!