发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶酒店,个人真实消费,客观评价,涉及酒廊江景会员待遇细节,干货满满!

5023 73
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-2 23:29:25  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-2 18:14
咦,昨天回复的没显示出来。我是一间用协议价,一间在ihg app上定的,都有snp积分和房晚(就算一天定九间房也只有一个房晚)。M和H家是对万豪和希尔顿的简称
一晚订9间相当于积分是9份,房晚是一份吧?还有协议价怎么定?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯肥  钻石会员  2023-10-3 00:13:01  | 显示全部楼层
收押金?现金吗?信用卡预授权都不行吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-3 10:01:11  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-2 23:29
一晚订9间相当于积分是9份,房晚是一份吧?还有协议价怎么定?
可以这样理解,多间房,可能房型不同消费不同,积分也有差异。但一晚多间的,只算一个房晚。
前几天在ihg公众号上补登,估计节假日,客服没回复,昨天直接给丽晶电话,值班经理回了电话确认是她们遗漏了一间房积分,由于现在非工作日系统操作不了,节日结束就会给我补上。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-3 10:04:05  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2023-10-3 00:13
收押金?现金吗?信用卡预授权都不行吗?
一般还是信用卡预授权,这次我用农行预授权6200,离店时用建行龙支付支付的(3w多积分),然后农行的解除预授权。
其实押金方式多样,一般银行卡,现金,微信等都可以的。
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-3 11:54:15  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-3 10:04
一般还是信用卡预授权,这次我用农行预授权6200,离店时用建行龙支付支付的(3w多积分),然后农行的解除预授权。其实押金方式多样,一般银行卡,现金,微信等都可以的。
协议价要怎么定?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 13:51
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-3 13:56:58  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-10-3 11:54
协议价要怎么定?
一般是大的旅行社,公司和ihg集团签的协议,有的包括snp,有的不包括。还有银行,或者航司也会有协议价给会员用(有的做了补贴)。所以还是要看自己单位或者有没挂靠的旅行社价格。
对丽晶这样的酒店而言,协议价抓得比较严格,又要出示员工证件,又要提供工作邮箱,有点繁琐,价格又没便宜很多,我纯粹为了测试好玩。早知道他家这么麻烦,就都在app里直接下单了。
而ihg的皇冠,洲际和其它品牌,很少有这么麻烦的,很多提都不提。
另外,万豪的高星级酒店一般也会简单确认下。所以网上(某鱼)有人帮协议价订房,不是所有酒店都好使的。
alf126  黑钻会员  2023-10-3 15:39:09  | 显示全部楼层
498开盲盒一样,连个餐单都不给客人看看,坐下才发现只有冷切酒水面条,这丽晶还是换牌皇冠假日吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 16:47
alf126  黑钻会员  2023-10-3 15:41:09  | 显示全部楼层
花花小马 发表于 2023-9-30 18:42
中肯实在。很多热捧酒廊的其实主要就在于那些酒水,虽然那些酒水包括香槟也都不是那么高不可及
除了好的酒水,更需要好的冷切,就花生米喝酒那不叫正儿八经hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 16:47
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-3 16:48:47  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-10-3 15:39
498开盲盒一样,连个餐单都不给客人看看,坐下才发现只有冷切酒水面条,这丽晶还是换牌皇冠假日吧!
所以我“以身试法”,帮大家探店,少走弯路。酒廊除了服务要在线,更主要得还得有美食,美景啊。
Mr.Cai。  终钻会员  2023-10-3 20:03:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 23:12
alf126  黑钻会员  2023-10-3 22:59:01  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-10-3 16:48
所以我“以身试法”,帮大家探店,少走弯路。酒廊除了服务要在线,更主要得还得有美食,美景啊。
趟雷人士都值得赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-3 23:12
飞客1894699  金卡会员  2023-10-24 00:16:43  | 显示全部楼层
这家心理预期已经很低了,但是趁着有酒廊券和套房券和协议价,一定要去领教一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-10-27 18:23
machinerypig  钻石会员  2023-10-26 11:56:05  | 显示全部楼层
这酒店脑子。。。这HH打发乞丐呢?
拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大乱投  银卡会员  2023-10-26 15:20:15  | 显示全部楼层
这么多图片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 18:24:50  | 显示全部楼层
飞客1894699 发表于 2023-10-24 00:16
这家心理预期已经很低了,但是趁着有酒廊券和套房券和协议价,一定要去领教一下
是的,今年钻卡和酒廊权益都缩水中,而保级要求真不低。该享受的权益还是要适当用下的。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 18:25:32  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-10-26 11:56
这酒店脑子。。。这HH打发乞丐呢?拉黑
上面有大佬说北京丽晶的酒廊是有菜单的,下次去体验下。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 18:26:19  | 显示全部楼层
大乱投 发表于 2023-10-26 15:20
这么多图片
没控制住,还有些没发出来呢。也是希望大家多些真实了解。
yaohudong  白金会员  2023-10-30 22:18:38  | 显示全部楼层
说实话,酒店执行规则是没错,但有时候执行到不近人情确实会让客人产生不适。我和我妻子都是70多晚的钻卡会员,一般出去都带两个老人和3岁小孩。只有重庆丽晶,为了3岁小孩也能进酒廊,我要多付880元每人的费用,这还是考虑特殊情况下的优惠价(按酒店的解释酒廊不对外出售)。而对我来说,只能都去酒廊,或者都不去酒廊(我不可能留着老人或小孩让他们单独去吃饭)。在明明认识的情况下,有时候两位老人要去上面坐坐(非happyhour时段),我们两位领他们上去,然后单独留他们在酒廊,我们下去也不行(要下去管小孩)。我真心希望,既然认可了40N的酒廊,哪怕要认真执行制度,对额外带的小孩,能否价格适当优惠一些?880一位的价格,说实话对成年人都是过高了,何况一个3岁小孩?能否按照6岁以下、6-12岁、12岁以上不同区间进行收费?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
巴拿马2024-5-7 21:31
plall2024-5-7 19:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客24553632023-11-17 15:42
左楚阳  白金会员  2023-10-31 14:24:37  | 显示全部楼层
多谢楼主的肉身亲测。看完之后,期待又降低一点点了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜市的萝卜  钻石会员  2023-11-14 22:47:42  | 显示全部楼层
中肯实在,楼主好帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜