发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅

2499 35

一、 概览 | Overview

*如果你期待一场贴心的管家服务之旅,恐怕深圳瑞吉会让你失望,不过如果仅仅是为了花掉套房券,那提前锁定卡洛琳套房看着app上5k+的房价,心里可能会舒服点,况且还是国庆期间。
钛金入住,因为用了套房券,所以不用考虑升级问题
*亮点是高度,虽然是鹏城第二高的大厦,但酒店是鹏城第一高,毕竟平安中心大厦上面没酒店,所以还是具有唯一性,值得打一次卡。
*不足是管家服务一般,房间要了茶和咖啡,居然是用一次性纸杯送过来的,惊了~
*房间换了大液晶电视,本来是好事,结果无法跟房间的好音响连接,工程部的兄弟说,因为新的三星电视暂时没办法跟音响匹配,晕了~ 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
来张标准照

二、 客房 |  In Room

*卡洛琳套布局方正,住得还是蛮舒服的,位于四个角落,所以酒店套房可能还是蛮多的,正好成为套房券的好去处。不过说实话,装修就so so了,很难与奢华联想在一起 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
进门是开阔的客厅
软装饰这样的,挂画有特色,像是一块钢板
绿植倒是房间的一个特色
电视不错,但音响可惜了,成了摆设
卧室的兰花很漂亮
一个小的茶歇躺椅和浴缸以及卫生间一字排开,均面向地王大厦
床很大,床头的小音箱和无线充电好评
躺椅区景观
浴缸区景观
卧室一览
房间另一侧的景观
地王大厦侧的景观,这个房型不是面向平安大厦的
十七还能看到月亮
欢迎礼,两个纸杯就是管家送来的茶和咖啡~

三、 餐饮 |  Dining

*最满意的是酒店的早餐,服务员意识很到位,特别是其中一位大叔,总是特别主动的服务,我觉得他比管家到位
*最惊艳的是早餐有盐玛丽
*HH是这家瑞吉额外给高卡的福利,也算弥补了管家服务的不足 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
好意外的盐玛丽,值得点赞
堪比夜店的HH,在100楼,额外福利

四、 设施 |  Facilities

*这家泳池值得点赞
*首先是水质非常好,且水温高,游得特别舒服
*其次是服务特别好,服务员特别热情,且到处都是干净的大披巾,这点特别值得称赞,太便利了~ 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
健身中心入口
有泡池的泳池区,阳光很舒服
游完了如果需要等人,接待区后面还有一个舒服的等候区,相当棒

五、 难忘瞬间 |  the Moments

*难忘的当然是入夜仪式,确实很有仪式感 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
可惜没有成为手握马刀的人

六、 总结 |  Conclusion

*如果是为了打卡高空酒店,那还是非常值得的
*楼下就是KK mall,地下通道还连接着万象城,太方便了,国庆快乐~ 鹏城第二高|深圳瑞吉的差不多之旅
如果你的管家服务再好点,那就完美了~
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
怒吼吧狮子座2023-10-9 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚驿迷津2023-10-4 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomh2023-10-4 21:53
sbkill2023-10-4 19:53
hojenhey2023-10-3 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-10-2 12:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
马噜咕  蓝钻会员  2023-10-2 12:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用真香槟好评
wxiaobai  终钻会员  2023-10-2 12:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白流苏  终钻会员  2023-10-2 12:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房还是很不错的
aidermoi88  终钻会员  2023-10-2 12:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
acbert  钻石会员  2023-10-2 12:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

画壁电视吗
bjstry  蓝钻会员  2023-10-2 13:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有升级套房是不是没有hh?
豌豆荚  终钻会员  2023-10-2 13:53:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 13:59:47  | 显示全部楼层
acbert 发表于 2023-10-2 12:54
画壁电视吗
没懂什么是画璧电视
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 14:00:15  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-10-2 13:38
没有升级套房是不是没有hh?
应该是白金以上都有
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 14:01:07  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-10-2 12:23
用真香槟好评
仪式感满满
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-2 14:01:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 14:02:05  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2023-10-2 12:40
套房还是很不错的
还可以,一半好评要给高度
bjstry  蓝钻会员  2023-10-2 15:27:00  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2023-10-2 14:00
应该是白金以上都有
真的吗,我以前听说只有卡套才有,升级卡套也有,以下没有。
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 17:32:25  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-10-2 15:27
真的吗,我以前听说只有卡套才有,升级卡套也有,以下没有。
你定的时候问问客服就知了
奇哥仔  钻石会员  2023-10-4 19:48:11  | 显示全部楼层
我是1号入住早餐排队半小时,人太多了,晚上HH也是满座
黑灵白魂  黑钻会员   楼主| 2023-10-4 20:07:24  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-10-4 19:48
我是1号入住早餐排队半小时,人太多了,晚上HH也是满座
巧了,我也是1号入住,不过我去得早,所以都有位置,没办法,节假日人就是太多。