发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟糕的衡山行,衡阳高新智选假日酒店,慎点!

1258 7

一、 概览 | Overview

国庆带孩子爬衡山,落地衡阳机场这家假日离机场近一些,遂入住!
房价挺大,升级到什么山景房,到这里都没有什么问题,第二天一早起床发现眼睛红肿非常难受,连忙赶到医院看眼科,确诊为结膜炎,医生问我是不是用了酒店毛巾,回想一下头一天晚上用洗面奶洗完脸,用折叠在洗脸盆旁边毛巾擦拭过水,我不敢确定是这个毛巾的原因,但是也给各位提个醒,出门在外自带棉揉巾(我带了懒随手就用了酒店毛巾),当天只有改签回到成都,这玩意儿要传染,难受

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

四、 难忘瞬间 |  the Moments

衡阳机场不大,可以免费嗦粉 糟糕的衡山行,衡阳高新智选假日酒店,慎点!

五、 总结 |  Conclusion

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

某胖  白金会员  2023-10-6 17:43:39  | 显示全部楼层
这个。。
kris_chen  蓝钻会员  2023-10-6 17:59:36  | 显示全部楼层
自带洗脸巾啊 现在多方便
怎么吃不饱呢?  钻石会员   楼主| 2023-10-6 20:36:20  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-10-6 17:59
自带洗脸巾啊 现在多方便
带了,没拿出来
bxpp18  钻石会员  2023-10-6 21:04:03  | 显示全部楼层
这和酒店有什么关系?毛巾?
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-10-6 21:40:06  | 显示全部楼层
啊,衡阳都有HIX,前几年去还只能住在汉普顿
szken  黑钻会员  2023-10-7 17:27:47  | 显示全部楼层
那个擦手毛巾?