发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?

5519 116

一、 概览 | Overview

酒店推荐:一颗星
卫生:一颗星
服务:一颗星
设施:一颗星
位置:五颗星
会员级别:白金卡和钛金卡
是我住过最差的万怡。
嗯,虽然只住过秦皇岛万怡和这个苏州万怡。
但是!真的是天上地下。
不管是服务还是卫生…比速八都不如吧。
一抬头,电梯里,蜘蛛网……如此明显,如此大的蜘蛛网,竟然,从我入住起,那也最起码两天了,也没人发现???再者说了,这个蜘蛛网的大小,可不只是两天形成的~
对了 酒店没有礼宾???
万怡没有礼宾的么???
直接说 没有礼宾……
哇……
呃……
嗯……
行……
好。 难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:白金不配有欢迎水果对吗。
一夜了,到现在。都没有送来。
然后,看看下图……
昨天晚上九点五十三办理好入住后,十点零五进入房间,十点零八发现了床上的两只虫子。
掀开枕头,如图,大块黄色的污渍,黑色污渍,毛发……
烧水壶都粘手……搜寻,肉眼可见的,油脂反光和藏污纳垢……
地毯是多久没有清理了呢?我很好奇,这么这么这么脏的地毯,酒店的工作人员都看不见???
更可爱的是什么呢~
发现之后立马叫来了客房经理~
她真的太可爱了!
一,不提换房
二,不提换枕头
哈哈哈哈哈不给客户提供任何的解决方案,哪怕是换一个枕头~
好可爱哈哈哈哈哈哈哈
然后就哪怕是换个枕头这个问题,说去前台处理,处理了45分钟。之后还是我再打电话给前台,才过来,然而也并没有处理好~
那什么时候给更换了一个干净的房间呢~在夜里的十一点二十八分~
是夜里的值班经理,也就是gsm带着换的。
问题是,说换这个房间,但是呢,gsm没有拿房卡,还是让我们等了一会。
哈哈哈哈哈哈哈真的,太难得遇见这种情况和服务态度,服务质量了~
这是我们入住的一个房间。
另一个房间呢,是第一次放在了电梯口,非常吵,我们立马去了前台更换。换到了酒廊正对面……
嗯……酒廊门口就不吵了……嗯……很棒的安排……很贴心的服务……很细致的研究…… 难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在21楼。
晚上酒廊结束时间10点整。多一秒也不可能哈哈哈哈哈。
早餐在7楼。
种类不多。味道一般。无服务!!! 难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?

四、 设施 |  Facilities

健身房在六楼。健身锻炼的人不是很多。
设备还是齐全的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

咱就不用再多加赘述下图是什么情况啦~
个别奇葩的人别来说“这就是万怡”“谁让你住万怡”……等等一系列彰显自己身份和觉得万怡出现这种情况,作为客人就应该接受和习以为常的话~
简单来说,别在我这装13~嘻嘻。
你的标准低,不代表就是正常标准。
就算是住速八,也不会是这样的一个标准和服务~
更何况,这里距离我要去的地方,只有300米~ 难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?

六、 总结 |  Conclusion

哈哈刷牙的时候,发现洗护用品都不是成套的~
不过这也不影响。就是挺奇怪的~
离灵岩山寺非常近~
本地人说这个寺很灵哟~
大家都去去吧~门票只需要一元,山下请香或者寺庙里请香,都是可以的~
爬山真的是好累~下山的时候小腿肚都是抖的~
但是山上的环境很好~阳光也是超级好的~ 难道!!!这就是苏州万怡的标准和服务准则么?!?
标签: 苏州万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
BlueOcean2023-12-13 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默的哲学2023-10-30 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-10-27 15:25
cesc07072023-10-27 11:03
陳瓊立2023-10-19 01:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飘浮  蓝钻会员  2023-10-17 14:17:47  | 显示全部楼层
这是合景万怡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小红帽猫2023-10-17 17:27
ROM1020  钻石会员  2023-10-17 14:17:48  | 显示全部楼层
这家就是腊鸡
haiyang  钻石会员  2023-10-17 14:20:08  | 显示全部楼层
颜之有理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gundamk2023-10-27 23:09
飞飞飞不高2023-10-17 14:58
福娃一地  白金会员  2023-10-17 14:20:17  | 显示全部楼层
哈哈哈最后一张你站的地方,前几天有人呕吐了一堆
鲜花 (7朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2024-4-23 15:45
唯吾主义2023-10-22 15:31
Junzy2023-10-18 12:56
大头歪歪2023-10-18 00:19
永夜012023-10-17 19:20
jiangbuyuan  白金会员  2023-10-17 14:38:37  | 显示全部楼层
看了最后一张图,我觉得你说的都对
鲜花 (9朵) 鲜花榜
虚心好学2024-4-22 08:47
HelloJohn2024-4-22 07:09
唯吾主义2023-10-22 15:31
飞客19136882023-10-17 21:08
飞客精神业主2023-10-17 19:54
QT旅行笔记  白金会员  2023-10-17 14:39:03  | 显示全部楼层
挺正常,建议带个显微镜能发现更多惊喜
鲜花 (22朵) 鲜花榜
嘉杰2024-4-23 16:48
你大爷还是李大爷2024-4-23 15:45
环游世界的阿蓝2024-4-19 21:57
rhythm12024-4-19 17:18
bbwhhh2024-1-21 00:18
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:39:53  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-10-17 14:20
哈哈哈最后一张你站的地方,前几天有人呕吐了一堆
啊啊啊啊啊!
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:40:00  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2023-10-17 14:17
这家就是腊鸡
太对了!
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:40:08  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-10-17 14:17
这是合景万怡吧
是的
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:40:21  | 显示全部楼层
haiyang 发表于 2023-10-17 14:20
颜之有理
哈哈
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:51:21  | 显示全部楼层
QT旅行笔记 发表于 2023-10-17 14:39
挺正常,建议带个显微镜能发现更多惊喜
那没必要,我只希望不要一眼能看到就可以
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-10-17 14:57:52  | 显示全部楼层
除了电梯里的蜘蛛网,没看出啥大问题,万怡不就是大车店吗
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 14:59:54  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-10-17 14:57
除了电梯里的蜘蛛网,没看出啥大问题,万怡不就是大车店吗
?你看不见虫子?看不见黄色污渍?看不见灰色污渍?看不见毛发?看不见油渍?看不见地毯那么多的油???
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-10-17 15:02:39  | 显示全部楼层
小刘同学唷 发表于 2023-10-17 14:59
?你看不见虫子?看不见黄色污渍?看不见灰色污渍?看不见毛发?看不见油渍?看不见地毯那么多的油???
没看见,可能我手机屏幕灰太多
Beaufort  黑钻会员  2023-10-17 15:11:39  | 显示全部楼层
悄悄问一下,餐饮的最后一张那个没褶包子是什么呀
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-10-17 15:18:06  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-10-17 15:11
悄悄问一下,餐饮的最后一张那个没褶包子是什么呀
那个是小包子哈哈,是猪肉的,不腻,还不错
leigh1913  终钻会员  2023-10-17 15:18:27  | 显示全部楼层
有毛病但没标题那么夸张。
“住过最差的万怡”和“虽然只住过两家”很有喜感。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
akachan2023-10-25 09:30
大头歪歪2023-10-18 00:19