发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假期出逃计划5 - 再会巴厘岛索菲特 海景套入住体验

2328 31
吉杰  蓝钻会员  2023-10-20 23:25:12  | 显示全部楼层
感谢分享
爱愉  钻石会员  2023-10-21 16:52:21  | 显示全部楼层
撒花🎉,谢谢分享,巴厘岛觉得海真的一般
machinerypig  钻石会员  2023-10-25 14:32:29  | 显示全部楼层
雅高东南亚的一些酒店还挺有特色,保留雅高高卡的主要用途吧
flyawayVVV  白金会员  2023-11-18 01:51:12  | 显示全部楼层
餐饮半价惊讶啥?不是因为a➕吗?还是这个酒店餐厅原本是不参加a➕计划的?
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 13:21:56  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2023-11-18 01:51
餐饮半价惊讶啥?不是因为a➕吗?还是这个酒店餐厅原本是不参加a➕计划的?
因为一个人正常的话是25%,两人才50%
machinerypig  钻石会员  2023-11-18 18:21:59  | 显示全部楼层
这家看了下,感觉不如凯悦系来的实在。往北可以选择更精品、公区和凯悦连在一起的Andaz,邻居可以选择公区更大档次更高的君悦。
索菲特升套房不碰运气的话,就算用了套房券也真的不便宜,还只管1天。Anadz和君悦酒店档次高,用了套房券套房质量又高,性价比也比索菲特实在,那为什么要选择雅高呢?
坡坡小土豆  蓝钻会员   楼主| 2023-11-19 11:18:39  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-18 18:21
这家看了下,感觉不如凯悦系来的实在。往北可以选择更精品、公区和凯悦连在一起的Andaz,邻居可以选择公区更大档次更高的君悦。索菲特升套房不碰运气的话,就算用了套房券也真的不便宜,还只管1天。Anadz和君悦酒店档次高,用了套房券套房质量又高,性价比也比索菲特实在,那为什么要选择雅高呢?
好问题,因为我最近也准备跳到凯悦了,哈哈哈哈哈哈哈
Manchesteru  白金会员  2023-11-19 16:03:53  | 显示全部楼层
感谢分享,写的不错