发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉阳威斯汀 差强人意

4583 23

一、 概览 | Overview

周末入住,这家新开业的威斯汀实在是不太威斯汀。房间装修的太减配了,最明显的就是开业前效果图上的人字形木地板换成了普通的木地板。总的来看不要有太多期待吧,低于600的价格去住没什么问题。 武汉汉阳威斯汀 差强人意
这栋楼在王家湾这里有点太矮了,景观很一般。
夜晚门头。
大堂还算可以吧。
大堂的电梯停设计的不错,挺好看的。这抹绿色能结合到房间设计就好了。

二、 客房 |  In Room

白金入住,给了一间角房,还不错。早就知道这家套房数量很少,没有想升套。进房间没有欢迎水果,大概在下午六七点送来的欢迎水果吧。 武汉汉阳威斯汀 差强人意
楼层分布,给了一间19层的房间,中规中矩的高度。
客房层电梯厅
客房走廊很素雅,个人比较喜欢这种风格。
角房进门角度,隐私设计的不错。
浴室。
客房。
角房长走廊。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊好像是从中午开到晚上十点,周六真的像菜市场哈哈哈哈,很多人,下午有一些水果吧,HH去的时候菜盘都空了。
早餐周末10:30结束,大概10点到门口说要排队,等了两三分钟安排进去不过没人领位。早餐就是个正常水平吧,不出彩。 武汉汉阳威斯汀 差强人意
酒廊前台。
早餐

四、 设施 |  Facilities

健身房不大不小,设备都是新的还是可以。泳池可能因为是新酒店所以游起来挺舒服的。 武汉汉阳威斯汀 差强人意

五、 总结 |  Conclusion

整个体验就一般般,汉阳王家湾那个地方还算方便,楼下就是摩尔城。但是去汉口什么的还是有一点距离,所以位置也就一般。这家酒店刚开始好像是700多吧,现在周末就500多价格也还合理,低期待来住也不是不行。
对了,我定的是一个送汉阳主题咖啡的价格,但是前台全程没提这事,不太专业吧。 武汉汉阳威斯汀 差强人意
昨晚的月亮。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sharpe2024-1-22 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-1-15 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美元的天空2023-11-16 19:20
cageyang2023-11-1 08:23
yedanrushui2023-10-31 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ManchingLee97  钻石会员  2023-10-30 13:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家现在评分已经到3.6了就……….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywlpsy2023-11-2 08:50
飞客25665  终钻会员  2023-10-30 14:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-30 14:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-30 15:19:59  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2023-10-30 13:42
这家现在评分已经到3.6了就……….
我觉得没有垃圾的酒店只有垃圾的价格。再降价就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长青老腊肉2023-10-30 22:40
wxiaobai  终钻会员  2023-10-30 15:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
碧泉1217  黑钻会员  2023-10-30 15:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
emilfriend  黑钻会员  2023-10-30 15:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
湘伢子小呆  钻石会员  2023-10-30 16:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周末入住,入住跟退房,前台是不同的人,我没有听到任何一句所谓的你好!甚至退房的时候前台看都没看我一眼,一句话都没说。非常离谱从未遇到过这种事。欢迎水果我是没看到的。入住的时候房间没有排出来,前台说送我一瓶红酒,送了2天没送过来。看到博主最后说的咖啡,我才醒悟过来,我都忘记这回事了,这个必然也没有!
湘伢子小呆  钻石会员  2023-10-30 16:44:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后提醒一下各位,这个是我无意中看到的。隔壁的摩尔城可以拿入住时候的房卡享受某些优惠折扣,比如仙隐小鹿7折等。在入门的一个角落放着一个牌子,要自己去扫码获取。我也是无意中发现的……
aidermoi88  终钻会员  2023-10-30 17:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-30 17:06:08  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2023-10-30 16:42
上周末入住,入住跟退房,前台是不同的人,我没有听到任何一句所谓的你好!甚至退房的时候前台看都没看我一眼,一句话都没说。非常离谱从未遇到过这种事。欢迎水果我是没看到的。入住的时候房间没有排出来,前台说送我一瓶红酒,送了2天没送过来。看到博主最后说的咖啡,我才醒悟过来,我都忘记这回事了,这个必然也没有!
服务确实不太行
长青老腊肉  白金会员  2023-10-30 22:41:54  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-30 17:04
感谢分享~
请问下这家床垫怎样?硬还是软?谢谢
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 09:02:43  | 显示全部楼层
长青老腊肉 发表于 2023-10-30 22:41
请问下这家床垫怎样?硬还是软?谢谢
软,床垫睡着挺舒服的。
farcity2001  终钻会员  2023-10-31 10:47:19  | 显示全部楼层
来,差强人意…复习下
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 13:25:06  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2023-10-31 10:47
来,差强人意…复习下
确实,文盲了,
哥哥opeijiatia  白金会员  2023-10-31 13:45:27  | 显示全部楼层
我已经退房4个小时后打电话来问我需不需要续房入住还发生烟雾报警器误触,酒店没有采取任何处理措施,下到大堂还要主动找员工询问情况,不敢想如果是真的出现火情,酒店会怎么处理,担忧
这个房间看上去跟装修了一半一样