[已解决]汇丰买平安理财的小伙伴有被客户经理提醒吗?

7123 58
汇丰买平安理财的小伙伴有被客户经理提醒吗? 汇丰买平安理财的小伙伴有被客户经理提醒吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
OrangeF_Z2023-12-14 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-11-7 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-11-6 19:31
lhdddddd2023-11-6 17:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

您说的都对  金卡会员  2023-11-6 12:38:16  | 显示全部楼层
买汇丰其它产品怕是得亏本
大萌怪  钻石会员  2023-11-6 12:38:55  | 显示全部楼层
没有提醒,然后感觉他也是胡扯的,凡是这类产品哪个没有城投债的成分?
其实汇丰自己不想让你买这一款,应该他们提成低或者没提成。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
山海_2024-4-25 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
945le2023-12-13 23:51
大雪鹰飞2023-11-9 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫忧离雨季2023-11-6 21:39
寻梦的DoBoy2023-11-6 21:24

举报    本楼为最佳答案   

asuka1993  钻石会员  2023-11-6 13:02:38  | 显示全部楼层
哪里看得到有城投债?我都看不到产品的持仓
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 13:21:35  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2023-11-6 13:02
哪里看得到有城投债?我都看不到产品的持仓
我也自己去翻了,没有持仓公开。
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 13:22:10  | 显示全部楼层
您说的都对 发表于 2023-11-6 12:38
买汇丰其它产品怕是得亏本
我是实在不知道买啥。看论坛老板们都说省心就买这个,就选了平安的代销理财
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 13:22:42  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-6 12:38
没有提醒,然后感觉他也是胡扯的,凡是这类产品哪个没有城投债的成分?
其实汇丰自己不想让你买这一款,应 ...
说得通,他前面说帮我做资产配置,我没怎么理他
大萌怪  钻石会员  2023-11-6 13:28:26  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 13:21
我也自己去翻了,没有持仓公开。
理财产品当然没有公开,但是不用怀疑,不碰城投债他甚至连规模都做不出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-11-20 22:19
zl19225  白金会员  2023-11-6 13:32:51  | 显示全部楼层
你买这个平安理财
做定期存款(含美金定期存款)不算他业绩
外资行客户经理就是这样,他本月什么销售压力、本月什么提成高,他就跟你推什么
一次两次你不去理他,他就不踩你了(也不需要他踩你)你的目前鉴证开户,达到目前就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brian6969692023-11-6 16:45
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 13:36:47  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-6 13:28
理财产品当然没有公开,但是不用怀疑,不碰城投债他甚至连规模都做不出来。
大佬懂行啊,看来是专业人士,那我放心先不动了
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 13:37:36  | 显示全部楼层
zl19225 发表于 2023-11-6 13:32
你买这个平安理财
做定期存款(含美金定期存款)不算他业绩
外资行客户经理就是这样,他本月什么销售压力 ...
我目前就是香港账户在等待见证,客户经理帮忙排队预约的。弱弱问下,这个搞定之后,应该不会再有事求他了把?到时候我就硬气点,哈哈
大萌怪  钻石会员  2023-11-6 13:56:16  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 13:37
我目前就是香港账户在等待见证,客户经理帮忙排队预约的。弱弱问下,这个搞定之后,应该不会再有事求他了 ...
一直可以硬气啊,如果你打算50万放在内地汇丰,已经可以随时硬气了哈哈
前面朋友也说了,现在内地的汇丰就这样,纯纯销售机构,这几年客户经理除了颜值越来越高,其他水平是一律下滑。
wangwenjay  白金会员  2023-11-6 14:39:15  | 显示全部楼层
有没有一个可能
ta当月业绩不达标
让你变现之后再买别的
毕竟你再买别的也算当月业绩了吧
凌傲辰  白金会员  2023-11-6 14:51:47  | 显示全部楼层
买的推荐理财基金,亏了20多,去踏马的。你就买这个不动好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nikofromnypd2023-11-7 13:02
pfv  钻石会员  2023-11-6 14:56:37  | 显示全部楼层
有城投,还是改存款吧,活期都行,小心裤衩子赔没了
zl19225  白金会员  2023-11-6 15:11:31  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 13:37
我目前就是香港账户在等待见证,客户经理帮忙排队预约的。弱弱问下,这个搞定之后,应该不会再有事求他了 ...
不需要到时候,你现在就可以硬气了
50W达标并没有规定你是存款还是理财
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:18:23  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-11-6 14:56
有城投,还是改存款吧,活期都行,小心裤衩子赔没了
上面大佬们都说,有城投是正常的。别的活期是太亏了
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:19:28  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-6 13:56
一直可以硬气啊,如果你打算50万放在内地汇丰,已经可以随时硬气了哈哈
前面朋友也说了,现在内地 ...
颜值是的,算有帅哥美女。那香港开户 见证啥的,跟客户经理关系不大对吗?   我还是想这个事情可能需要他帮忙,搞定后再说
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:20:06  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-11-6 14:39
有没有一个可能
ta当月业绩不达标
让你变现之后再买别的
有可能,虽然他没明说。这里 一看各位大佬,就明白他是有私心了
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:20:46  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2023-11-6 14:51
买的推荐理财基金,亏了20多,去踏马的。你就买这个不动好了
wc,亏了20多的话,我真要去找他拼命了,这不共戴天了。兄弟你情绪还稳定吧