[已解决]汇丰买平安理财的小伙伴有被客户经理提醒吗?

7119 58
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 15:21:08  | 显示全部楼层
zl19225 发表于 2023-11-6 15:11
不需要到时候,你现在就可以硬气了
50W达标并没有规定你是存款还是理财
再请教下,香港账户见证,要客户经理帮忙多吗?   
AiHina  黑钻会员  2023-11-6 15:36:08  | 显示全部楼层
你买别的,怕是跌的你还得继续入金才能保持达标
债券从业人员解答城投债无须担心风险。汇丰的产品买其他的都得亏本。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nikofromnypd2023-11-7 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻梦的DoBoy2023-11-6 16:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 16:05:04  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-11-6 15:36
你买别的,怕是跌的你还得继续入金才能保持达标
听劝,听兄弟们的不改了
领航大叔  白金会员  2023-11-6 16:21:57  | 显示全部楼层
你担心的话 可以买货币基金 但是就是别买汇丰客户经理推荐的就行
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 16:36:44  | 显示全部楼层
领航大叔 发表于 2023-11-6 16:21
你担心的话 可以买货币基金 但是就是别买汇丰客户经理推荐的就行
在汇丰理财好像没找到货币基金。我是真不敢乱买了,之前在招行为了做任务,随手买个香港基金1w,就这亏了快3000了,真的离谱
magicinair  黑钻会员  2023-11-6 17:03:00  | 显示全部楼层
我觉得债只有收益率暴涨的时候才会爆雷吧,这客户经理真的懂吗?
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 17:07:12  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-11-6 17:03
我觉得债只有收益率暴涨的时候才会爆雷吧,这客户经理真的懂吗?
他可能懂但是想唬我刷业绩,我是真的不懂哈哈。现在看,有城投债的这个平安理财也比其他基金啥的应该靠谱多了
MoonMusks  金卡会员  2023-11-6 17:22:07  | 显示全部楼层
理财经理很多**,还不如自己多看书提升认知和财商,赚钱概率更高。
圣诞老人  钻石会员  2023-11-6 19:26:04  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 16:36
在汇丰理财好像没找到货币基金。我是真不敢乱买了,之前在招行为了做任务,随手买个香港基金1w,就这亏了快3000了,真的离谱
有货币基金的,000857摩根天添盈
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-6 21:10:57  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-11-6 19:26
有货币基金的,000857摩根天添盈
好勒,我看看,谢谢兄弟
danielkwong  终钻会员  2023-11-6 22:58:43  | 显示全部楼层
理财经理推的好多都是不靠谱的,目前正收益的理财、基金,就不要听他们胡言乱语。他们没有“内幕消息”,更加不可能“独具慧眼”。
大萌怪  钻石会员  2023-11-7 01:29:26  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 15:19
颜值是的,算有帅哥美女。那香港开户 见证啥的,跟客户经理关系不大对吗?   我还是想这个事情可能需要他 ...
可以说没任何关系,客户经理只是帮你申请上而已,见证开户是广东的一个团队负责的,你直接联系他们也可以开。
唯一需要用到客户经理的地方是,现在见证开户都要求亲临分行填表签字,你直接找你的客户经理会方便一些而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2023-11-7 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cici73  银卡会员  2023-11-7 08:19:23  | 显示全部楼层
我是申请的新加坡账户,只要他已经帮你递交申请了,基本和他无关了,最多他帮我问问进度,我当时已经买完平安理财,没买其他的。
佛系申卡  钻石会员  2023-11-7 08:23:21  | 显示全部楼层
城投债都实际雷的话,那也是所有债中倒数第二个雷的。不要拿国外那套金融工具来硬套,你以为特别债发行来干啥的?
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-7 08:43:33  | 显示全部楼层
cici73 发表于 2023-11-7 08:19
我是申请的新加坡账户,只要他已经帮你递交申请了,基本和他无关了,最多他帮我问问进度,我当时已经买完平 ...
明白,想问下兄弟为什么申请新加坡账户呢,是人在那边吗? 我看大家都说新加坡账户没啥好的
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-7 08:43:55  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-7 01:29
可以说没任何关系,客户经理只是帮你申请上而已,见证开户是广东的一个团队负责的,你直接联系他们也可以 ...
噢噢  明白了,实在专业!
领航大叔  白金会员  2023-11-7 18:13:57  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 16:36
嗯 现阶段还是做定期或货币基金比较好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2023-11-7 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zl19225  白金会员  2023-11-8 08:02:51  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 15:21
不需要他帮忙也可以啊
你只要国内50W达标
自己联系IBC都可以开,都不需要客户经理的呀
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-6 15:21
自己去开啊 简单