请问云闪付选建行储蓄卡的话,有龙支付多倍积分吗?淘宝百亿补贴买iphone 15 256蓝色

2632 10
  来个大老板救救孩子,拼多多百亿补贴根本抢不到。淘宝百亿补贴不支持信用卡付款,只能借记卡或者云闪付

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

拼沙  钻石会员  2023-11-7 16:09:09  | 显示全部楼层
不走龙支付哪来积分,抢的?
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-7 16:12:10  | 显示全部楼层
额   我以为云闪付选建行借记卡也是按龙支付算积分
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-11-7 16:17:34  | 显示全部楼层
15pm蓝色,pdd现在8.8k了,淘宝如果不是天猫店,不建议入手
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-7 16:24:55  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-11-7 16:17
15pm蓝色,pdd现在8.8k了,淘宝如果不是天猫店,不建议入手
只想买15,pdd好价基本靠抢抢不到。淘宝也是百亿补贴,但是只能借记卡支付,比较不爽。。。
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-11-7 20:49:45  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-7 16:24
只想买15,pdd好价基本靠抢抢不到。淘宝也是百亿补贴,但是只能借记卡支付,比较不爽。。。
15这种垃圾配置也要买而且还要为了这破机器翻来覆去比价格就已经没必要了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ellior2023-11-9 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻梦的DoBoy2023-11-7 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-7 23:23:17  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-11-7 20:49
15这种垃圾配置也要买而且还要为了这破机器翻来覆去比价格就已经没必要了
省钱嘛兄弟,赚点钱不容易
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-11-9 11:01:55  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-7 23:23
省钱嘛兄弟,赚点钱不容易
听我的直接pdd入15pm,8.7k。
或者15p也行电池刚用,6.5k 。
其他两个配置不要入 ,巨坑
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-9 11:14:53  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-11-9 11:01
听我的直接pdd入15pm,8.7k。
或者15p也行电池刚用,6.5k 。
实在手小用不了 15PM,然后看15P 电池拉胯,才说考虑15更好了。也是不好选 哎
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-11-9 13:31:33  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-9 11:14
实在手小用不了 15PM,然后看15P 电池拉胯,才说考虑15更好了。也是不好选 哎
要15plus,不要15。电池和pro一样拉夸。听我的上pm,以后卖二手也保值
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-9 13:59:07  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-11-9 13:31
要15plus,不要15。电池和pro一样拉夸。听我的上pm,以后卖二手也保值
好的兄弟,那我再看看plus好了