[已解决]香港卓越账户配发的万事达卡有必要申请吗?国内卓越的银联钻石和万事达世界之极已s...

5042 15
求问各位大佬,这俩张 国内卓越和香港卓越的万事达是否有些重复?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31522142023-11-8 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

香港卓越是见证开户的一次性跳板。平日不刷,用来提高积分兑换里程比例,功能类似广发8神+鼎极的兑换功能
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-8 22:46:17  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-11-8 19:48
香港卓越是见证开户的一次性跳板。平日不刷,用来提高积分兑换里程比例,功能类似广发8神+鼎极的兑换功能
意思是这个卡必申请的对吧一般?
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-9 07:42:29  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-8 22:46
意思是这个卡必申请的对吧一般?
如果你没有其他hk 信用卡的话,这卡是适合拿来做跳板的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-9 08:52:40  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-9 07:42
如果你没有其他hk 信用卡的话,这卡是适合拿来做跳板的
明白,确实还没有其他香港信用卡,那我一并申请吧。请教下这个卡有什么权益吗?适合刷否
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-9 09:53:22  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-9 08:52
明白,确实还没有其他香港信用卡,那我一并申请吧。请教下这个卡有什么权益吗?适合刷否
没什么权益,就是兑换里程的比例好一点;常在大陆用,你后续再申请个pulse卡主刷
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-9 11:15:31  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-9 09:53
没什么权益,就是兑换里程的比例好一点;常在大陆用,你后续再申请个pulse卡主刷
好勒,请教下大佬  pulse刷卡,都是怎么还款呢?  要换港币然后转过去吗
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-9 11:52:37  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-9 11:15
好勒,请教下大佬pulse刷卡,都是怎么还款呢?要换港币然后转过去吗
人民币消费,离岸人民币还款;
byby$  金卡会员  2023-11-9 12:19:24  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-11-8 19:48
里程的话 我看ba和新航好点 国泰里程好像有没有一样吧
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:21:12  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-9 11:52
人民币消费,离岸人民币还款;
离岸人民币一般怎么换呢?带人民币去香港存吗?
luwei0924  蓝钻会员  2023-11-11 15:07:58  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-11-9 12:21
离岸人民币一般怎么换呢?带人民币去香港存吗?
正好常去hk的话,就用rmb带过去;不行就得内地换好外汇再转账出去,再换回rmb还款
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2023-11-12 13:03:22  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-11 15:07
正好常去hk的话,就用rmb带过去;不行就得内地换好外汇再转账出去,再换回rmb还款
明白了感谢,那还是在深圳方便
seanzhang9999  钻石会员  2024-3-13 12:11:52  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-11-11 15:07
请问hkboc能从国内直接汇人民币过去么 要换汇成离岸人民币?那是不是直接换港币更省心
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-13 12:30:07  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2024-3-13 12:11
请问hkboc能从国内直接汇人民币过去么 要换汇成离岸人民币?那是不是直接换港币更省心
要从国内汇款也是boc,不是bochk;你问问看能不能直接汇离岸rmb